看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

沙漠灰玩武器大乱斗 别把后背留给敌人

2017-4-4 20:59:50发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  【地图简介】

  作为CFM中的一个经典地图,无论是在团队竞技模式,还是在爆破模式中,沙漠灰都是非常受玩家欢迎的,就连在武器大乱斗模式中,沙漠灰依然是众多玩家的首要选择之一。总的来看,沙漠灰的范围比较大,地图设计比较复杂。而且长廊众多,彼此相连,给人一种非常大的感觉,另外,长廊比较空旷,障碍物较少,在一定程度上增加了游戏的难度。地图中的房子,桥梁下边比较狭窄,适合散弹枪,步枪等武器的使用,而在比较空旷的长廊,适合长距离作战,狙击枪发挥了很大的作用。但是由于本模式的特殊性,玩家需要根据自己手里的武器来制定相应的作战策略,对地图的依赖性比较大。

沙漠灰玩武器大乱斗 永远不要把后背留给敌人

  【模式介绍】

  武器大乱斗模式个人战类似于个人竞技模式,由于复活地点不固定,因此玩家必须得集中注意力来对待游戏。另外,由于等级的变化,玩家手里的武器也会发生变化,因此玩家必须根据地形来制定相应的进攻策略,这在一定程度上增加了游戏的困难程度。不过,由于在武器方面,玩家无法做到自己选择,这也让游戏在一定程度上体现了公平。

沙漠灰玩武器大乱斗 永远不要把后背留给敌人

  【枪械选择】

  1.散弹枪

  散弹枪射程近,威力大,不适合远距离作战,玩家在进行游戏时,作战地点应该选择在房子里或者桥梁底下。射击时,由于作战空间小,玩家应该进行快速射击,同时调整好准心。

沙漠灰玩武器大乱斗 永远不要把后背留给敌人

  2.冲锋枪

  冲锋枪射击频率高,威力相对其他武器要小一些,另外,冲锋枪射出的子弹太过零散,敌我双方距离太远,很难在短时间内对敌人造成有效地打击。所以,玩家在进行作战时,应该把握好作战距离。射击时,尽量把准心对准敌人的头部。

  3.步枪

  步枪射程远,威力大,适合进行远距离作战,同时,在其他的情况下,步枪也能发挥出相应的作战效果。在距离太远的情况下,玩家对敌人进行射击时应该采取点射的方式,这样可以在短时间内击毙敌人。如果距离太近,玩家应该对敌人进行快速射击,这样可以快速击毙敌人。

  4.狙击枪

  狙击枪在本地图中发挥的作用相当大,特别是空旷的长廊,特别适合狙击作战。玩家在进行狙击作战时,应该频繁地切枪,以便于扩大自己的视野,同时关注附近的情况。另外,射击时玩家切记不要采取定点射击的方式,以免被敌人偷袭。

沙漠灰玩武器大乱斗 永远不要把后背留给敌人

  【总结】

  沙漠灰由于地图范围广,玩家在本地图中进行作战时,千万要时刻注意自己的身后是否存在敌人。玩家在行进时应该不停地转动视角,随时注意身边的情况。只有小心谨慎,才能在本模式中提高战绩。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号