看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

屋顶机场打幽灵 没有心计怎么行

2017-4-4 20:59:05发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  【地图简介】

  屋顶机场作为CFM幽灵模式中的经典地图,对于大多数玩家而言,屋顶机场这个地图还是很受欢迎的。首先,本地图的范围广,地图设计比较复杂,不仅存在多个障碍物,还有地下通道,第一次玩本地图的玩家很容易迷失方向。另外,由于本地图中的建筑物众多,很容易遮挡人类玩家的视线,有利于幽灵进行躲藏,这在一定程度上增加了游戏的刺激性。其次,包点附近的空间比较狭小,人类玩家不容易进行躲藏,很容易让幽灵发动近身攻击,让人的紧张程度大大提升,同时游戏难度也随之增大。

屋顶机场打幽灵 没有心计怎么行

  【人类玩家攻击策略】

  1、武器的选择

  由于幽灵可以隐身,在静止状态下,人类玩家很难发现其藏身的位置。为了保证自身的安全,人类玩家必须根据声音对大致方位进行扫射,以免幽灵对自己发动近身攻击。所以,在武器选择上,建议玩家可以选择子弹数量多的武器,例如MG3系列的武器,其射出的子弹不仅频率高,而且威力较大,子弹相对零散,攻击的范围比较大。可以更有效地对幽灵造成一定的伤害。

屋顶机场打幽灵 没有心计怎么行

  2、散弹枪

  散弹枪威力大,射程近,比较适合玩家进行近距离作战。特别是玩家在包点附近防守时,散弹枪发挥的用作相当大。

  3、狙击枪

  用狙击枪的玩家一般而言对于游戏的操作比较熟练,其可以根据声音能够准确地把握好幽灵的走向。另外,狙击威力巨大,穿透力强,经常能够取得一击致命的效果,所以,狙击枪在本模式中还是比较受玩家欢迎的。

屋顶机场打幽灵 没有心计怎么行

  当然,玩家在用狙击进行作战时,玩家需要到比较空旷的场地去,另外,为了充分保证自身的安全,玩家需要跑到一个居高临下的位置。其不仅可以保证玩家的安全,还能够扩大玩家的视野,使得玩家可以随时观测地面的情况。

  【幽灵的攻击策略】

  由于本模式的特殊性,幽灵玩家只能采用近身作战的方式对人类玩家发动攻击。所以,对于近身武器的选择,一定要特别用心,一般而言,质量越好的近身装备更加适合幽灵玩家使用,其往往可以帮助幽灵取得一击致命的效果,例如尼泊尔系列的武器。

屋顶机场打幽灵 没有心计怎么行

  在行进时,幽灵应该采取边走边跳的方式,玩家如果能够使用鬼步,在游戏中能够帮助自己取得事半功倍的效果。首先,鬼步不仅可以帮助玩家快速进行移动,而且可以让幽灵保持在隐身状态下,同时脚步声降到最低,几乎无法听见。

  这样,幽灵就可以快速接近人类玩家,对其发动攻击。

  【总结】

屋顶机场打幽灵 没有心计怎么行

  幽灵模式作为CFM中的经典模式,还是比较受玩家欢迎的。

  但是,玩家想要在游戏中取得骄人的战绩,必须制定相应的攻击策略,认真对待游戏中的每一个环节,包括武器的选择,攻击地点,攻击策略。只有这样,才能保证自己能够快速地进行杀敌。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号