看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

行尸走肉 佣兵能否摆脱法老的诅咒

2017-4-4 20:58:26发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  生化金字塔是一张很古老很经典的地图并且深受玩家的喜爱,这张地图的结构还是比较复杂的,有很多的掩体和许多的制高点。游戏取得条件的是生化幽灵感染所有的佣兵,或者是佣兵坚守到时间结束,或者是消灭所有的生化幽灵。佣兵队伍会产生一名救世主,救世主持有的枪械有两种形态,一种是步枪,一种榴弹枪。

行尸走肉 佣兵能否摆脱法老的诅咒

  步枪模式跟普通的步枪一样,但是榴弹模式伤害就很高了,在范围内的生化幽灵会受到伤害并且击退。游戏中会定时的投送补给箱,佣兵可以补给弹药或者更换武器。

  【生化幽灵简介】

行尸走肉 佣兵能否摆脱法老的诅咒

  生化幽灵:我们俗称的小红,小龙虾。是我们进入游戏每个人都有的基础生化角色,攻击方式是挥舞爪子,会将攻击到的敌人感染成生化幽灵,技能是暴走,效果是极大的增加移速。

  绿巨人:攻击方式是举起他的双拳砸向敌人,技能是狂怒,发动技能可以降低所受的伤害。

  疯狂宝贝:是一名被感染的护士,技能是隐身,发动技能可以增加身体的透明度(官方技能说明是降低透明度,叙述错误)但不是不可见,相对于小红和绿巨人来说体型小,跳跃的高度高一点。

  妖姬:也是一名女性角色,跳跃的高度无人能及,发动技能可以跳跃到不可思议的高度。

  灵魂忍者:身材矮小,长得很丑陋,技能是扔出一颗手雷,只能击退范内的佣兵,但不造成伤害。

  战魔:造型炫酷,技能是盾牌。触发技能时生成一面盾牌,抵挡前方的伤害。

行尸走肉 佣兵能否摆脱法老的诅咒

  巫医:一名辅助型的生化幽灵,技能是治愈,可以治疗自身和队友。

  分裂者:深蓝色的生化幽灵,技能是分身术,每次可以产生一个分身僵尸,同样可以感染佣兵。

  【保卫者攻略】

  枪战王者这款游戏毕竟是手游,各种操作都不是十分灵活,所以游戏的时候守点就显得十分重要,地图中有些制高点非常容易守住。

行尸走肉 佣兵能否摆脱法老的诅咒

  吊桥

  吊桥是游戏中最容易发现的制高点,上去也比较容易。爬上吊桥以后,剩下就是等着生化幽灵来破点。守点的时候注意点扫结合,如果扫射弹道跳动很大会导致压不住僵尸,造成点的失守,守吊桥的时候要注意妖姬之类跳跃能力强的幽灵从桥下跳上来,同时也要注意灵魂忍者的炸弹。

  笼子

  这个点不是制高点,但是只有一个出入口。在跟朋友开黑的时候可以考虑开局直接占领这个笼子。守笼子的时候一定要注意配合,换弹时间不能重合,否则就容易被幽灵破点。如果跟朋友开黑守笼子配合自然不成问题。

  高桥

  铁笼旁边的高桥是最容易守住的一个点,有两三名佣兵就完全可以守住。本来跳上这个高桥就不怎么容易,佣兵再开枪击退幽灵那么就很难上去,所以这点很容易守住。

  【枪械分析】

  这个模式下该使用什么枪械大家都很清楚,肯定是伤害高,子弹多的枪械。伤害高子弹多,在守点的时候就很从容了,不需要去捡补给箱,危险也少很多。只要注意点射和换弹的时机。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号