看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

暗流涌动 波斯小镇能否恢复平静

2017-4-4 20:57:52发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  【地图介绍】

暗流涌动 波斯小镇能否恢复平静

  波斯小镇是一张团队竞技模式的地图,地图也不复杂,都是短兵相接。这张图背景故事也是很有意思:讲述的是潜伏者的头目隐藏在这个不起眼的波斯小镇,保卫知道消息后准备消灭这伙潜伏者,不过潜伏者也不是没有准备,一场血战在所难免。游戏取得胜利的条件是达到规定的击杀数。这张图对于保卫者和潜伏者都一样,两边地形差不多,技巧是同样适用的。因为没有包点,不需要考虑下包和守包点的的问题,只管进攻就好了。

  【打法解析】

暗流涌动 波斯小镇能否恢复平静

  1、守住关键点

  潜伏者复活点左边的门是一个非常好的点位。这个点位可以很好的控制住长廊的位置,限制保卫者从门和小道穿插迂回。在这个点狙击的人,枪法要准反应要快。因为大家都知道这个点非常的危险,通过的时候都十分的小心。机会稍纵即逝,能不能击杀就在一瞬间。不过一般情况下,在这个点击杀了一个敌人,马上会有敌人反扑,只要我们的枪法好在这个位置就可以无限的压制对面。不过也要注意一下,出去打一枪马上就回来,如果机械的站在这里开枪,那么意义也不大,死的很快。所以即使占据了有利的位置也不能粗心大意。

  2、极力压制

  打团队模式最重要的是不能被人压在家里打,一旦被人压制在家里,连门都出不去那就只有挨揍的份。因为一旦被敌方压制在家里,有利的位置基本都被敌人抢占了,还不了解敌人的位置。复活的时间刚刚过去就被人击杀,根本没时间反应。所以对枪的时候,我们应该尽全力去压制对面,压缩对面的生存空间,这样有利于去取得游戏的胜利。

  3、合理利用道具

暗流涌动 波斯小镇能否恢复平静

  地图越小,布局越紧凑那么道具发挥的作用就越大。布局紧凑,敌人就集中,那么手雷和闪光弹就能更好的干扰敌人。每次扔道具也能给对面造成心理压力,趁这个时候我们就可以迅速突击抢占有利的位置。

  4、团队合作

  团队竞技最重要的就是团队配合,每个路口都要分派人来守卫,不能放掉任何一个方向的路线。一旦放了一条路线就相当于把自己的后背露给了别人,那么态势就十分的被动。所以要确定一个中心,围绕这个中心进行补防或者进攻,这是取胜的关键。

  【枪械分析】

暗流涌动 波斯小镇能否恢复平静

  这张地图适合两种枪械:步枪和狙击枪,推荐M4系列的消音枪和巴雷特系列的狙击。M4消音伤害不是最高,但是弹道非常稳定,穿透木箱子击杀敌人的效率很高。而枪声小又不容易被发现。巴雷特狙击枪虽然换弹慢,但是这张地图守点对这方面的性能要求不高,重要的是穿透伤害要足。巴雷特这方面可以说是最好的,不要说直接击中敌人,哪怕是穿透木箱摸到敌人都能击杀。所以这巴雷特几乎是必选的。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号