看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游殊死搏斗 防守点位最佳选择解读

2017-4-4 20:57:18发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  生化空间站是超级生化模式下的一张地图,同时也是唯一一张低重力的生化地图。超级生化模式下的幽灵打死以后可以复活,每次生化幽灵队伍会产生一名终结者。终结者不仅生命值高,并且伤害很高,他发动主动技能能在一段时间内获得一个护盾,能够抵挡巨大的伤害。而佣兵队伍最终存活下来的人可以变身为幽灵猎手,最多三名。

  【防守点位】

殊死搏斗 CF手游谁能全身而退

  1、这个点位是一个小巷道,防守的地势很好。只有一条路可以进来,身后也有一条退路,可进可退。不过这个点位防守的佣兵有一点不好,如果一起防守的人太少了,换弹的时候就容易被幽灵感染。所以蹲这个点一定要有足够的佣兵,否则被破只是时间问题。

  2、这个点位是一个很好的点,一个人也很容易守住。上这个点需要借助两次下面的反重力装置才能弹射上去。这个点位蹲守的时候,要注意上来的幽灵,这个模式下幽灵击退效果不明显,但是也能阻止幽灵继续前进。所有我们要等幽灵踩到反重力装置的时候开枪,阻止幽灵上来。

殊死搏斗 CF手游谁能全身而退

  3、这个点位上来需要通过平台,再踩一次反重力装置才能上来。这个点位同样也十分的容易防守。上来防守的佣兵注意射击踩到反重力装置的幽灵就可以轻松防守。

  4、这个平台可以说是这个图最好的防守点位了。只有一条路能上得来,只要防守到位,幽灵基本没有机会。并且这里视野开阔,可以攻击到很大范围的幽灵,可攻可守。

殊死搏斗 CF手游谁能全身而退

  5、这个模式下最后存活的佣兵可以直接变身为幽灵猎手,最多三名。这个模式最好玩的就是变身成为幽灵猎手了,幽灵猎手可以有两种攻击模式。近战是挥舞刀刃,直接砍杀幽灵。远程是切换成英雄火炮。这个火炮伤害非常高,当变身成为猎手之后,应该尽量利用这个优势击杀幽灵。

  【枪械分析】

殊死搏斗 CF手游谁能全身而退

  在这个模式里应尽量使用机枪和霰弹枪,这两种枪比较适合这个模式。机枪的续航能力十分强大,伤害也高,是守点的必备。而霰弹枪就是伤害高,而且也比较灵活,很适合这个模式。所以这两种枪械是我们的首选。

  【打法介绍】

  这个模式下有两种打法:一种是守点,守点是最基础的打法,简单易学。通常初学者最常使用这种打法。这种打法生存率高,得分也高。第二种是游击打法,这种打法通常是老玩家才会的打法,这种打法要求很高。既要躲避幽灵的追捕,还能对幽灵进行输出,难度极高。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号