看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

尔虞我诈 秘密军火库岌岌可危

2017-4-4 20:56:17发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  地图简介】

尔虞我诈 秘密军火库岌岌可危

  沙漠灰这张地图非常的经典,是一张知名度非常高的地图。在很多FPS射击类游戏中都有采用,所以这张地图的经典程度就不用说了。我们简单的看一下这张图,潜伏者的复活位置在后花园附近,潜伏者的取胜条件是炸毁A或者B其中一个包点,当然也可以击杀所有的保卫者取胜。而保卫者就是要阻止潜伏者炸毁包点,取胜的方式也是两种,要么拆掉C4,要么击杀所有的潜伏者。这张地图还是有利于保卫者。无论是A包点还是B包点,都有足够的掩体,最糟糕的还不是这个。潜伏者进攻的路线上非常的空旷,基本没有遮挡物。潜伏者进攻基本上就相当于被当做活靶子,任由保卫者凌辱。但是事实就像表面上看起来的那样吗?我们且先细细分析一下再做定夺。

  【潜伏者视角】

  纵观整个地图,潜伏者有3条主要的进攻的路线,还有两条小道。地图对于潜伏者不利是肯定的,不过我们也不是没有办法弥补。

  1、左路

  从左路进攻的潜伏者主打B点,首先从后花园下去的时候要注意对面B点扑上来的狙击手。所以下去以后要紧贴左边的墙壁,仔细听清楚脚步声。确认里面没有人然后再选择打点,这里进去的潜伏者,如果与对面碰见肯定是短兵相接,生死就在一瞬间。所以在破点的时候一定要运用自己手上的道具,先用道具开路随后再打点,破点要迅速。进点以后一定要仔细的搜索各个角落,该穿点穿点,包点里面掩体众多很容易被算计,容不得一点马虎。

  2、中路

  中路进攻的潜伏者下去之前一定要用烟雾弹封锁住中门的视野,因为中门肯定有狙击手。贸然冲下去的潜伏者简直就是对面保卫者的活靶子。下去以后紧贴右边的墙壁悄悄摸到A点,上去的时候也要用道具配合自己的进攻,在这个地方很容易就能打到保卫者的背身,十分出其不意。

尔虞我诈 秘密军火库岌岌可危

  3、右路

  右路是最难过去的一个点,首先在A门这里就容易被扑上来的保卫者守株待兔。其次,即使过去了,进攻路线也非常的开阔,冲过去肯定会暴露在保卫者的视野下,根本没地方躲藏。所以选择从这里进攻要慎之又慎。不过也不是没办法,既然知道危险,所以我们进攻的时候,心里要清楚哪些地方会有人,一旦冲出去要迅速的清理敌人,跟上的人要及时补枪,队友之间要相互掩护。

  【潜伏者兵力分布】

尔虞我诈 秘密军火库岌岌可危

  潜伏者的兵力分布要注意几点,第一复活点一定要有人,避免被人抄屁股。第二,敌人保证打点的人数要多于防守的人。所以如果是8V8模式,那么兵力就是512的分布,如果是5V5,那就311分布。遵守这些技巧,取胜不是问题。

  【保卫者】

尔虞我诈 秘密军火库岌岌可危

  这张图对于保卫者来说简直不要太好,地利占光了,掩体的位置又很好,这张图保卫者游戏的时候注意找好掩体,不要轻易露头,等着潜伏者的出现。关键的几个点位提前埋伏好狙击手,补防到位,相互沟通,基本胜利就是手拿把攥了。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号