看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游幽灵四伏 黑色城镇武器推荐

2017-4-4 20:53:58发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  【打法攻略】

CF手游幽灵四伏 黑色城镇武器推荐

  1.保卫者攻略

  保卫者作为防守方,要时刻准备战斗,潜伏者们可能悄无声息的就接近了,因为幽灵模式潜伏者走路是半透明的,而鬼跳的话就是全透明的,站立不动也是全透明的,会玩的潜伏者往往一点声音都不发出就可以近身,只有耳边的呼吸声,在诉说着这附近有人在,下面就来讲一讲保卫者的攻略。

  (1)被幽灵近身怎么解决

CF手游幽灵四伏 黑色城镇武器推荐

  假如说听到耳边有呼吸声,或者说发现半透明的幽灵然后突然不见了,这时候就要小心了,可能下一个倒下的就是你了,如果发现有上述情况,要迅速拉开一些距离,使用步枪进行速点,不要点一个位置,如果过于开阔可使用扫射,发现出现伤害的时候,立马对着那个位置打一梭子,幽灵多半是死了,如果没有死,说明这个幽灵是老手了,但是被打了一枪气势没有那么旺了,这时候撤退是最好的选择,幽灵一般是不敢追过来,如果说追过来了听到又有呼吸声,那么真的就得两个人倒下一个才能安静,这时候就要掏出枪,和幽灵绝一死战了,如果说没有选择撤退,可能会被反蹲一波,到时候可就得不偿失了。

  (2)只剩下自己一个人怎么解决

  假如说只剩自己一个人了,那就要小心了,我们应该认真观察一下小地图,观看队友都死在哪里,做出正确的判断该去守哪里,最好是找一个背靠墙前方开阔的地方防守,这样不至于腹背受敌而无处可逃。如果发现事情不对或感觉周围有敌人,应该赶快进行扫射,不要吝啬子弹,找出敌人的方位才是最重要的,找到后将其击杀,然后再逐个击破,如果潜伏者进行下包,一定要先假拆一下,发现有幽灵过来再将其击杀。

  2.潜伏者(幽灵)攻略

  潜伏者的主要目标是炸毁目标点位或者全灭保卫者,学习好鬼跳是非常重要的,鬼跳可以让身体全透明而且和走路的速度也差不多,而走路是半透明的,被发现就完蛋了,鬼跳可以悄无声息的靠近保卫者,有助于胜利,下完包一定要在附近守着,而不是跑别的地方去,幽灵没有枪,不像爆破模式里可以用枪远程打击。

  【武器推荐】

  1.AK47-无影(保卫者)

CF手游幽灵四伏 黑色城镇武器推荐

  这把枪作为最早的AK47英雄级,是AK47中的大哥大,在幽灵模式里也是很强势的。另外,超高的射速更是可以直接造成大量伤害,加上无影是AK47中移动速度最快的,绝不愧对无影这个名号,而且蓄力攻击的近身伤害是非常高的,特殊近战攻击非常快,有时边走边戳说不定就戳死一个。

  2.擎天(潜伏者)

CF手游幽灵四伏 黑色城镇武器推荐

  这把刀作为一把英雄级铲子,是铲子里攻击范围最大的,铲子本来就强势,加上各种技能更是如虎填翼,切换不同的近战武器可以在不同的情况下使用,可以轻松驾驭幽灵模式。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号