看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

老司机飙车带你逃之生化再加速

2017-3-22 10:45:19发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  在游戏中,相信大部分玩家还是更喜欢作为佣兵一方进行战斗,所以本次的套路主要适用人类一方。当然,文中关于幽灵一方的玩法也会深度解析一番。

QQ图片20170320221204

  作为佣兵一方,一路上需要不断的逃,而在逃的过程中,会遇到很多的阻碍。这种时候,许多玩家往往会因为操作不当或者过道狭窄,不能第一时间通过而被感染成幽灵。所以,今天的第一个套路就是合理有序的防守与撤退。

QQ图片20170320221207

  这是一个最直接最暴力的套路,但又粗中有细。核心玩法的话反而贴近终结者模式,就是利用有利的地形。以古堡那个地图为例。佣兵刚复活没走上几步就会遇到第一个机关,按照游戏的设定,是需要有人站在机关上,闸门才会开启,而开启后,佣兵一方就可以顺着闸门逃跑。但是我们可以不走寻常路,利用有利的地形进行防守。之所以敢这么做,是因为无敌时间过后,变成幽灵的佣兵会自动回到复活点。而且,初期系统自动选择的幽灵数量往往较少,而此时的佣兵一方却处于一个一局中火力最集中,也是最强的状态。对付少量的幽灵绝对不是问题。况且,古堡地图的第一个闸门,需要通过一个较为狭窄的斜坡才能上去。

QQ图片20170320221208

  天时地利人和皆具,似乎是必赢之局了,但是,别忘了生化大逃亡模式,而不是终结者模式。所以,在佣兵进行火力压制的时候,也需要分出一个人去开门。不过,门开之后,大部队不要去抢着通过,继续保持着对幽灵的火力压制。开门的那个人则需要继续前进,打掉前面的虫巢,接着再开一道门,为大部队的前进节省时间。在扫清了两道障碍后,大部队也需要准备前进了。趁着幽灵发起进攻时集中火力,将幽灵团灭一波后,迅速前进。

QQ图片20170320221210

  上面那个套路虽好,但是缺点也很明显,需要极强的团队协作性,而一般的路人局中,是很难统一调度的,所以,只有在开黑的时候可以使用。下面的一个套路,则是为单匹玩家准备的。

  这个套路就是躲,还是以古堡为例。佣兵复活后是在一个房间,可以选择躲在复活时的视角盲区外的角落里。趁着幽灵发起进攻时可以刷点伤害,但不易过猛,否则有可能会被幽灵察觉。如果人类最终成功逃出去,那么你也会一同胜利。如果人类没能逃出去,那么变身的名额中必定有你的名字。

QQ图片20170320221212

  作为幽灵方,进攻时则需要注意阵容的配合,比如战魔,开盾时血量暴增,适合顶在最前面吸收伤害,其他的幽灵则可以躲在战魔身后,而妖姬和疯狂宝贝则可以在侧翼偷袭骚扰,为正面分担压力。

  本次的攻略到这里就结束了,还有着更多的套路等待着各位去探索。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号