看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

新年广场中用狙 教你技巧分分钟躺赢

2017-3-17 22:26:44发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  新年广场作为爆破模式中一张人气特别高的地图,受到了广大玩家的欢迎,随着对于地图的不断熟悉,越来越多的玩家喜欢在新年广场中用狙。狙击枪不仅杀伤力大,而且准确度高,用狙击枪在新年广场中猎杀对手成为了一件特别普遍的事。

  【选对狙击枪】

在新年广场中想用狙 这些技巧让你分分钟躺赢

  在打狙之前,选对一款不错的狙击枪,不仅能够保证你在对敌人射击的时候能够一枪毙命,而且狙击枪优秀与否还关乎你的打击精度。所以一把好的狙击枪对于你在比赛中是否能够赢得比赛是至关重要的。

  所以巴雷特系列的狙击就是一个不错的选择,首先,在攻击效果上,巴雷特就特别让人满意,夹板、木箱巴雷特都可以轻而易举地穿透并且对敌人造成致命的打击。

  至于准确度,巴雷特几乎做到了完美,弹道基本不会出现偏差,所以在爆破模式中,巴雷特发挥的作用特别大。

  【选好位置】

在新年广场中想用狙 这些技巧让你分分钟躺赢

  大家都知道,作为一名优秀的狙击手,一个很重要的技巧那就是隐蔽。在游戏里和其它狙击手对决的时候一定要选好位置。所以,学会选用遮挡物隐蔽自己就显的至关重要。

  一般而言,木箱之间的缝隙,夹板之间的空袭都是不错的射击点。另外,如果对于地图比较熟悉的话,我们可以事先埋伏在狙击点,只要敌人一出来,就可以进行打击。

  【打狙的技巧】

在新年广场中想用狙 这些技巧让你分分钟躺赢

  打狙时一定不能硬碰硬。要知道,用狙击枪打出的子弹远远没有步枪密集。打狙一定要抓住打一枪换一个地方的要诀。千万不要在一个固定的地方长时间进行射击,这样只会成为对方的活靶子。

  另外,打狙时,对于副武器的选择也要认真考虑一下,一般而言,沙漠之鹰是一个不错的选择。副武器选用的好,会帮助你加快切枪的速度,这样可以避免你在对决时因为切枪来不及而成为对方的靶子,另外在被近身时,好的副武器也能帮你存活下来。

  当然,如果你会瞬狙的话,那自然是再好不过,如果配上一把不错的狙击枪,你绝对可以成为敌人的噩梦。

在新年广场中想用狙 这些技巧让你分分钟躺赢

  在爆破模式中,狙击枪手充当着一个很重要的角色。有时候拿到ACE也是比较常见的事情。狙击手在爆破模式中一定要让人在意想不到的情况下被杀。

  所以,在选择狙击枪、自己所处的位置、狙击枪的使用技巧这些方面,都要特别注意。

  【总结】

  虽然在游戏中,好的装备在游戏中发挥了巨大的作用。但是不管在什么时候还得靠自己的技术,再好的装备,如果技术太烂的话,仍然不会改变自己的情况。所以不管使用什么枪支,还得看自己的技术是否过关,只有对于地图的了解、队伍的配合做到完美,再加上自身的技术你才能百战百胜。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号