看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

黑色城镇狙击战 个人模式独领风骚

2017-3-17 22:25:32发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  黑色城镇是爆破模式中较为经典的地图,在排位爆破战和竞技爆破战中黑色城镇上场的次数也比较多,当这个地图每次被随机选到出现在我们的面前的时候,我们是否对这个地图有所了解呢?先不说地图部分,个人狙击战也是比较令人头疼的一件事,不论是在哪个点位复活或者是在何处前进的时候,很有可能被远方的敌人狙杀或者是附近的敌人偷菊花。

  【地图解析】

黑色城镇狙击战 个人模式独领风骚

  黑色城镇地形分为三大进攻主道路,A道、B道在保卫者出发地的左右侧,个人狙击战不需要注意陈旧的技巧战术,反而增添了许多曲线进攻和防守打法。A道处设有长亭,B点处设有隐匿的小房,A点、B点都会有暗门进行穿越,暗门内是保卫者埋伏的地点,不易被发现而且在其中观察外围的视野也很广阔,可以从中突然出现给予敌人出其不意的偷袭。除了保卫者这边的地图解析之外,还有潜伏者的,潜伏者出发地的左右侧便是A大B大,作为个人战,我们先来了解下这些道路上的复活点再做进攻打算。中路也是常常发生对狙或者是偷袭的地点。

  【卡点位】

  在个人战中卡点位这个技巧是屡试不爽的,下图点位在潜伏者出发地的左侧,在该点位可以进攻多处复活点的敌人,比如B道里的敌人和潜伏者出发地的敌人。由于该点位借助坡起遮挡了视野,所以在前方的敌人轻易看不到该点位的我们,发现敌人后第一时间做出射击可以轻松击毙对方。在该点位需要防备的是背后突然复活的敌人,遇到无敌的敌人我们只能与其进行对狙,即使杀不到敌人也要让对方乱了方寸。

黑色城镇狙击战 个人模式独领风骚

  【“猪圈”的利用】

  在A大有一个被称作“猪圈”的地方,在下图点位中蹲守地听取敌人脚步声再站起来射击,到时候敌人不是背对着我们便是在“猪圈”的另一侧,该点位的风险系数较高,但是击杀数也会很高。需要注意的是“猪圈”有一处复活点,位于我们蹲守点位的右侧方,当我们听到敌人脚步声的时候可以第一时间先查看一下右面。

黑色城镇狙击战 个人模式独领风骚

  【B房的点位】

  个人狙击战一定要做到不要到处乱跑,因为不知道在何时何地便会有个狙击枪出现,在B房内的蹲守也成为了一种猥琐的战术。在下图箱子堆上面瞄准B道的出口,当敌人从B道前进的时候我们可以第一时间狙杀对方。由于B房内的范围不是很大,在和敌人对狙或者是蹲守失败的情况下,我们要快速地从箱子堆上方跳下来和敌人对狙。

黑色城镇狙击战 个人模式独领风骚

  【武器推荐】

  一把顺手的狙击枪是击杀成功的前提,狙击枪推荐使用巴雷特和AWM两种类型,这两种枪械的选择也是因人而异,如果喜欢轻巧闪狙的玩家可以选择AWM,如果喜欢高杀伤的瞬狙则可以选择巴雷特,虽然巴雷特比较笨重,但是毁灭和极光的面板属性和实战体验还是广受好感的。

  【总结】

  在黑色城镇中打狙击切记菊花,在进行移动的同时不要忘记环顾四周,在战前一定要牢记下复活点,养成一种好习惯。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号