看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游新年客栈打法 充分利用地图很重要

2017-3-17 22:24:58发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  【地图简介】

CF手游新年客栈打法 充分利用地图很重要

  新年客栈作为端游中最近推出的一张地图,自发布以来就受到了广大玩家的欢迎,这与地图的精心设计是分不开的。首先,地图设计上采用了中式风格,浓浓的中国风建筑物满足了广大玩家的视觉需求。其次,新年客栈设置了阁楼与地面两个作战区域,这让玩家可以轻而易举地找到适合自己的位置,阁楼上的巧妙设计为狙击爱好者提供了良好的作战场所。而地面区域可以让使用步枪的玩家近距离作战。可以说,新年客栈不仅在视觉效果上迎合了玩家的心理,在制作方面也充分为各种玩家作战提供了便利。所以,新年客栈受到玩家的欢迎,还是有一定原因的。

  【作战部署】

CF手游新年客栈打法 充分利用地图很重要

  1.狙击玩家的作战策略

  新年客栈这张地图有一个很显著的特点,那就是阁楼上双方的作战距离远,而且遮挡物众多,这就为狙击手的隐蔽提供了一个绝佳的场所,狙击手可以通过障碍物之间的缝隙对敌人进行偷袭,同时利用遮挡物很好地隐藏自己,只要你频繁地变换位置,让敌人无法确定你的踪迹,你就能给予敌人持续的压力。在选择狙击枪时,建议使用炮狙这一系列狙击枪,比如巴雷特,普通狙击枪的威力相对巴雷特而言要小很多,无法穿透木箱(并且穿箱后无法一击必杀),而使用巴雷特可以提高你的击杀效率。

  2.步枪手的攻击策略

  由于步枪射击时子弹比较零散,准确度相对狙击枪而言较低,很难做到一击毙命,所以在阁楼上和敌人远距离对射时会处于劣势。

  而地下的交战场所,却是步枪手的绝佳战场,首先,敌我双方的相对距离比较近,特别适合步枪的射击。

CF手游新年客栈打法 充分利用地图很重要

  另外在下方,双方阁楼的距离很近,而且中间的障碍物可以很好地隐蔽自己的位置,这时我们就可以通过两层之间的空间,在下方偷袭阁楼上面的敌人。

  当然,在下方作战时,还需要选好位置,我们不仅要防止阁楼上的敌人打击自己,还要注意对面通道突然出现的敌人。

CF手游新年客栈打法 充分利用地图很重要

  当然,步枪手还可以通过通道对敌方阵营刚刚复活的敌人进行射击,攻击时可以采取边打边退的打法。将敌人引到通道来配合队友击杀敌人,但是一定要注意保护自己。

  另外,我们也可以埋伏在对方阁楼旁边,敌人一旦出现,我们就可以进行偷袭,偷袭时应该不停地变换自己的位置,以免敌人复活后搜点反击。

  【总结】

  一张地图之所以受到广大玩家的欢迎,与它独特的设计是密切相关的。玩家通过新年客栈中的有利因素,可以充分发挥自己的优势,在游戏中取得骄人的战绩。

  时间一长,新年客栈自然成为了受欢迎的战场。同时我们也不难发现,想要在游戏中取得优异的战绩,除了精湛的技术,精良的装备,地图因素也发挥了极其重要的作用,只有在充分了解地图的基础上,总结出自己的打法,才能在游戏中取得一定的优势。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号