看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

跳跳乐大宝殿 路障解析通关秘笈分享

2017-3-17 22:24:18发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  跳跳乐模式并不是一个以杀敌达到数量为胜利的模式,在跳跳乐中没有互相伤害和敌人射杀,它是以一种另类的方式出吸引着我们的眼球:跳跳乐模式以闯关为主,通关还可以拿到丰厚的随机奖励,而在该模式中没有任何的被限制因素,有的话那就是闯关时间这个主观因素,排行榜是根据闯关时间而决定的,时间越短榜上的名次越高,获得的奖励也越好。

  【路障讲解】

跳跳乐大宝殿 路障解析通关秘笈分享

  接下来就让我们按顺序讲解一下路障的摆设和通过的技巧。在比赛开始后我们需要前往传送带,经过传送带后跳跃到木块上,在该木块上只要注意一下跳跃的时机和空间便可轻松越过,第一关也是比较简单的。

  当我们到达第二关的时候会看到前方有很多的跳跃平台和切割机,在经过小心的走位到达跳跃平台的时候可以选择跳跃上去或者直接走上去,跳跃上去的话会被弹起到第一块木板上,如果直接走上去的话可以直接被弹到第二块跳跃平台上,但是走上去的成功几率不是特别高,如果想要保准的话根据切割机的时间跳跃到平台上为好。

跳跳乐大宝殿 路障解析通关秘笈分享

  第三关可以看到有一个相当于瀑布的路口,在上方会有很多的切割机来回移动,不要小瞧了这些切割机,如果被切到不死也残血。通这个关的时候需要注意在水流传送的时候左右移动,尽可能地避开切割机,在传送到下方的时候直接跳上木板便可过关。

  下一关是滑道,这一关没有任何的难道,直接前进上到滑道便可,在滑道上可以尽情享受被传送的快感,时不时的拐弯的时候还会感受到过山车的刺激。

  【圆形木桩,考验心理恐高能力】

  在通过滑道后我们可以移动到前方的喷火平台,在跳跃数次躲避喷火的火柱后便可到达该下图的圆形木桩,在通过狭窄木桩同时还要饱受下方悬空的考验,对于恐高的玩家来说是一种挑战,建议慢慢移动不要向下看,在通过的时候尽可能让下方的木桩留有一定的空间以免掉落。

  下一个困难的关卡便是滚动圆柱,时刻滚动的圆柱不但增加了我们移动的难度,在上方时不时的还会有火柱喷射而出,这让我们不但要防范下方圆柱还要注意上方火柱。在这关想要轻松通关便是不顾一切地快速前进,在移动的同时尽可能地向左走。

跳跳乐大宝殿 路障解析通关秘笈分享

  当这些困难的关卡都通过以后等待我们的便是装满宝箱的奖励,这也是第一个宝箱,在接到宝箱后可以继续探索寻找第二个宝箱,根据脚下的提示和前方的路可以找到第二个宝箱。

  【总结】

跳跳乐大宝殿 路障解析通关秘笈分享

  跳跳乐模式不仅可以提供给我们稀缺的枪械碎片,还可以提供我们橙装武器,在这样充满诱惑而又有趣的模式中相信很多玩家都深陷不拔。以上便是跳跳乐大宝殿的通关技巧,路障虽然不是很困难,但是想要轻松通过还是不简单的,要重视哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号