看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

爆破鹰眼点位全解析,玩转全图不是梦

2017-2-10 11:46:48发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  【模式介绍】

  爆破模式作为最为火热模式之一,自推出之后便凭借其独特的玩法大受玩家欢迎。在爆破模式中玩家将被自动分为两组队伍即保卫者与潜伏者,保卫者的任务是在规定时间将A包点与B包点守好,尽全力阻止潜伏者攻破包点安装C4,在C4被安放之后回防并拆掉C4解除威胁;潜伏者的任务则是在规定时间内攻占A包点与B包点中的任意一个包点,安放C4之后进行防守直至C4爆炸。在规定时间内如果出现在C4未安放之前将对方所有玩家击杀也算本局游戏胜利。

鹰眼-1

  【地图简介】

  鹰眼作为著名的“爆破五图”之一,自推出之后便凭借其巧妙的地图设计、合理的道具摆放、良好的视觉效果从而与卫星基地、黑色城镇、潜艇、异域小城齐名,成为CFPL正式比赛用图。顾名思义,鹰眼整张地图围绕潜伏者广场的鹰眼构成,站在鹰眼玩家可以清楚地观察到A包点与B包点的具体情况。鹰眼是潜伏者必须要充分利用的一个点位,合理利用鹰眼将大大增加潜伏者的胜率。今天我们将针对鹰眼的A包点进行全面的分析介绍。

鹰眼-2

  【武器推荐】

  步枪系列:由于鹰眼中可穿透掩体较多,地图面积较小,玩家获得远距离对枪的机会并不多,因而相较于AK-47系列,M4A1系列要占据较大优势。M4A1自推出之后便凭借较小的后坐力、较为稳定的弹道、较高的穿透力使得其上手较为容易,另外M4A1庞大的家族使得玩家具有较多的选择,M4A1-雷神、M4A1-黑骑士、M4A1-黑龙等都是非常不错的选择。

雷神

  狙击枪系列:由于鹰眼A点的掩体较多且大多数为可穿透掩体,因此穿透力较强的狙击枪在比赛中将具有一定的优势。巴雷特系列巨大的威力、高穿透力、无论打击敌人身体任何部位都能将其击杀的特点使其牢牢地霸占着爆破模式狙击枪王者的宝座,巴雷特-毁灭、巴雷特-极光等都是非常不错的选择。

极光

  【点位介绍】

  狙击手在防守鹰眼A包点时可以选择在包点一层楼梯附近使用狙击枪,由于A点一层墙壁为不可穿透掩体,即使玩家在打出空枪的情况下也可以迅速转点,更换点位伺机打出第二枪。另外由于A大多为木箱掩体,因此巴雷特系列狙击枪在防守A包点时具有较大优势。

Screenshot_2017-01-19-11-52-02

  狙击手也可以在A包点楼梯防守中路,由于鹰眼面积较小,潜伏者在进攻A包点时一般会采用夹攻战术,即A大与中路在同一时间拉出身位进攻,在此点架狙对于玩家反应能力要求较高,能否在潜伏者露出身位的第一时间将其击杀将极大地影响比赛的走势。

Screenshot_2017-01-19-11-52-28

  【综述评析】

  鹰眼面积较小决定了比赛的激烈程度较高、节奏较快,因此玩家在比赛时要保持高度集中的注意力,将自己的枪法与意识完美结合,才能带领队友取得最终的胜利。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号