看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

冰火巨蜥,请让我把你打成马蜂窝

2017-2-10 11:44:55发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  冰火巨蜥是挑战模式中的第一个世界BOSS,相对于其他世界BOSS而言,它可是元老。冰火巨蜥虽“老”,但实力却一点儿也不差。各类技能虽然不像三头龙一般应接不暇地往玩家身上招呼,但往往一个技能就能让玩家避无可避,直接狗带。

  【冰球攻击】

Screenshot_2017-01-23-21-30-42

  在冰巨蜥阶段反复出现的,令人望而生畏的技能“冰球攻击”可不是那种可以简单应付的技能。一排巨大的冰球呼啸而来,玩家必须找准冰球间的空隙才能幸免于难。这样的攻击作为偶尔出现的大招也就罢了,实际上,冰巨蜥的大半时间都在喷吐着一排排的冰球!这招可难坏了挑战玩家们,打一个世界BOSS往往需要接近十分钟的时间,即使玩家能够每次都机智地躲过技能,持续的高强度激战也能累坏好些个习惯站桩输出的玩家。

Screenshot_2017-01-23-21-30-04

  针对冰球攻击,最省事儿的方法不是每次都傻傻地盯着冰球看,而是应该找参照物。这里推荐冰巨蜥正前方的弹药购买箱——通过背后突出的箱子,玩家可以在移动中判断自己的相对位置,再通过前方地面上的线条及正对着你而来的冰球来微调站位。

  【召唤小怪】

Screenshot_2017-01-23-21-36-21

  在火巨蜥阶段,BOSS会开始召唤小怪,这对于大多数玩家而言可不得了。原本只需要面对一个BOSS,突然加入的强力小怪会迅速打乱玩家即有的站位习惯,一通冲杀之后大面积的伤亡在所难免。不过对于老司机而言,情况则正好相反。小怪的出现是许多老司机“弯道超车”的最佳时机,趁着小怪未被击杀,玩家完全可以利用穿射,同时射击小怪和BOSS,甚至找准角度同时穿射多个小怪,打出数倍的伤害!

  在躲避伤害方面,玩家要注意的是不要站在多个小怪汇聚的地方,只要不被“围困”,这些小怪的技能完全能够被机智的玩家轻松躲过。

  【吸入口中】

Screenshot_2017-01-23-21-31-33

  不论是冰巨蜥还是火巨蜥,巨蜥就是喜欢一言不合就把你吸入口中。在被吸进去之前,玩家就要注意与BOSS保持最远距离——这十几秒的时间差就是拉开玩家间输出差距的关键之一。在巨蜥体内,玩家的输出效率极底!多在外头呆一秒,在与其他玩家的输出竞赛中,你就多一秒的优势!

  【其他技能】

Screenshot_2017-01-23-21-33-49

  相比于以上三个技能,冰火巨蜥的其他技能不是不强,但是都可以相对简单地避开。不论是“触手攻击”还是大范围的“寒冰喷射”,玩家只要掌握好躲避的提前量,甚至切枪快跑即可。

  不过在面对各种技能时,玩家可不只是躲开就行。在躲避技能的过程中,保持输出、保证暴击率,你才是真正的赢家。毕竟冰火巨蜥再强,也强不过20个玩家的同时挑战,真正重要的其实还是玩家间的竞争。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号