看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

夜幕山庄凶险异常,如何生存才是关键!

2017-2-10 11:43:56发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  夜幕山庄作为一张地图面积较大,室内布置较为复杂的地图,各种二层窗口的设置可谓是灵活多变,也正是因为如此,新手玩家刚到这张地图上,可能因为紧张而完全找不准方向,一不留神就被幽灵逮住,因此给大家分析生化终结者模式夜幕山庄的打法就显得尤为必要。

  【枪械选择】

  生化终结者模式中,由于佣兵玩家要面对大量幽灵的进攻,因此机枪这种大弹夹重火力的武器就十分适合这个模式,机枪在正面压制幽灵掩护队友的效果上十分出色,在伤害上虽然短时间内的伤害可能不及狙击或者散弹,但是总体伤害并不逊色,可以说是十分出色的选择。新手玩家只要登录一定天数就可以获得RPK-茉莉这把性能不错的机枪。

  【地图分析】

  生化终结者夜幕山庄中,大多数点位都处于室内,在室外如果没有极强的个人操作,学会跳点,就不要轻易逗留在外,否则机动性更快的幽灵会轻松抓住你。玩家一开始应当尽可能的前往室内,无论是仓库还是房子内。由于每回合开始只有20秒的时间留给玩家躲藏,所以应当切换副武器或者刀加快移动速度迅速找点。

  【仓库点位配合】

  仓库点是佣兵较好蹲守的一个点位,大量佣兵站在桥后,只需要将火力集中在桥的另外一头,只要火力足够,幽灵轻易过来不得。不过这一点有一个缺点就在于:灵魂忍者可以使用击退技能将佣兵击退至地面,因此佣兵应当优先击杀灵魂忍者。

  【房内二层窗户】

  夜幕山庄的房间二层通道后方有一个极佳的蹲守点,由于地板大部分坍塌,幽灵只能从侧面极小的夹缝一个一个走过来,稍有不慎就会被佣兵击退掉下一层,因此佣兵们可以把守这个窗户,有极高的生存几率。

  【通道侧面窗户防妖姬】

  由于妖姬具有极强的跳跃能力,因此在后方窗户的佣兵不一定安全,那么可以分配一名或者两名佣兵站在侧面窗户,狙击跳过来的妖姬或者大量的幽灵群。同时侧面窗户这个点较为隐蔽,幽灵很难过来。

  侧面的窗台还能观察室外的局势,帮助室外的佣兵和对面二层高台的队友减轻压力,而且窗户高台之间可以互相快速转移,是个十分灵活高效的点位,练好了,即使二层沦陷,幽灵也很难抓住你。

  【二层高台巩固防守优势】

  二层高台能够直接火力支援前方的通道窗户,另一方面也能够吸引相当数量的幽灵冲击这一点,并且这两个点位之间距离近,可以相互照应,幽灵是很难冲进来的,不过要特别注意的是高台这点要注意侧面窗户和后面窗户的敌人。

  【总结】

  生化终结者模式夜幕山庄是一张十分灵活的地图,会跳点的玩家在室外和室内不断转移,能够打出进攻战术的特点,而退守二层的佣兵只要互相配合把守要道,也能打出防守战术的风采。只要玩家不断锻炼,相信你一定能在生化终结模式夜幕山庄中找到自己最喜欢的打法和点位。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号