看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

宇宙空间无限乱斗 刀雷战的正确对战姿势

2016-12-16 23:33:50发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  首先我们来了解一下破碎玻璃大乱斗的玩法。顾名思义破碎玻璃大乱斗的特点就是破碎玻璃大乱斗几乎整张地图的地面都由玻璃组成,而且玻璃可以被破坏。所以在破碎玻璃大乱斗模式中要注意两点:一是要注意脚下,二是注意利用地图中刷出的手雷。

宇宙空间无限乱斗 刀雷战的正确对战姿势

  由于破碎玻璃大乱斗中地图的玻璃是可以破坏的,所以我们大可不必跟敌人硬碰硬,只要破坏敌人脚下的玻璃使敌人掉入太空之中也可以击杀敌人。而在地图中玻璃花花绿绿分为三种。分别是绿色、橙色和红色,这三种玻璃分别有着不同的强度。我们以近战武器的轻击为标准攻击,那么红色玻璃需要被攻击一次,橙色需要被攻击两次(橙色-红色-破碎),而绿色同样需要被攻击两次才会破碎(绿色-橙色-破碎)。我们可以看出,绿色和橙色的玻璃被近战攻击时其实强度是一样的,所以在实战时不必刻意去攻击橙色玻璃,攻击对方认为安全的绿色玻璃往往能够让对方猝不及防。

宇宙空间无限乱斗 刀雷战的正确对战姿势

  而在破碎玻璃大乱斗中,我们的另一种武器就是手雷。而在这张布满玻璃的地图中手雷无疑是终极武器。当然手雷不仅可以通过爆炸击杀敌人,也可以通过破坏玻璃使敌人掉落到太空从而击杀敌人。而在用手雷攻击玻璃时,玻璃的强度也是不同的,手雷会直接炸坏红色和橙色玻璃,而绿色玻璃则会变为橙色玻璃,所以各位CFer在投掷手雷攻击敌人时要记住观察一下敌人脚下的玻璃是否坚固哦。另外提醒大家手雷直接投掷在红色玻璃上时会直接将红色玻璃击碎,所以各位CFer既要注意不要浪费手雷也可以利用这一点给敌人一个“惊喜”。

宇宙空间无限乱斗 刀雷战的正确对战姿势

  破碎玻璃大乱斗的主要主题是“刀雷战”,而主要的战斗方式还是近战武器,所以我们可以利用点位引诱击杀敌人。不过地图中十分平坦,可以利用的只有复活点的平台,双方复活点的平台比较高所以站在上面我们可以更好的观察场上的局势。而在获得手雷后我们也可以来到这里,利用这里良好的视野将手雷扔到需要支援的地方。当然在敌方压家的情况下复活点平台也是最后的退路。依托平台的台阶我们可以轻松击杀进攻的敌人。而且在被追击的情况下我们也可以登上敌方平台,利用玩家的惯性思维击杀敌方玩家。因为敌方玩家在追击时一定是非常急切的,在你跳下平台后你可以急停重刀来反杀敌方玩家。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号