看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

重新定义狙战沙漠灰,单枪匹马杀出血路

2016-11-14 10:53:12发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  【地图详解】

1

  沙漠灰这张地图无论是作为爆破地图还是狙击战模式的地图其都受到了玩家们的一致好评,无论是其独具一格的建筑风格还是地图紧凑的点位设计都彰显出这张地图的进攻性,所以在这张地图里的玩家们交战的激烈程度是非常高的,并且从地图整体布局上来看,地图中的爆点位置离双方的复活点非常近,所以有些玩家的一贯打法还是以卡守爆点为主,即使在个人模式中,这种传统的惯性思维依然存在,但是要想在这张地图中打出不俗的杀敌数,首要就要抛开爆破模式里的固有思维,要做到事先推测其他玩家的动向和关注地图中的一些主要的复活点!切记只有灵活转换进攻思路才能战无不胜!

  【中门对射】

2_副本

  中门的这个点位可以说是这张地图中的一个中枢位置。而在个人模式中,这个位置其他玩家的复活的几率是非常高的,所以在选择在这个位置交战的时候首先要确保你的战场存活效率,不过好在四周都有障碍物可以用来遮蔽自身,所以在很大程度上也可以稍微保证你的战场存活率!这里建议在进行射击的时候尽可能将你的身体靠近这个区域中的边角位置,因为这个位置是一个开阔的点位,如果你的注意力都放在了中门的位置那么你身体的左右两侧都将暴露在其他玩家的视野之内,若遇到其他玩家偷袭的话,是无法快速做出反应的,所以只有尽可能减少敌方玩家的观察面积,并且通过不断的移动来进行牵制才是上策!

  【下坡蹲守】

3_副本

  上图我们所处的位置是蹲守A爆破点的绝佳位置,A爆破点周围有很多的玩家随机复活点,所有在A爆破点周围复活的玩家都有可能来到A大道。并且在你视野的前方是一块非常大的空地并且没有任何障碍物,那么只要有玩家选择从此经过的话,你是可以不费吹灰之力就能将其瞬间击杀的。但是你要记住,在击杀几名玩家之后,一定要快速撤到坡道下方来调整枪支更换弹夹。利用坡度来暂时进行规避,不过我们在调整武器的时候也一定要小心,在这个点位的左侧同样也会有玩家寻声而来,所以在攻击时攻击方向不要过于单一,要将你的攻击覆盖面达到最大!

  【转换进攻】

4_副本

  如果下坡位置的敌方玩家数量过多的话,你就一定要快速转移你的防守点位,这时你可以顺延你身体左侧的路线来进行快速转移,不过在这条路线上可能遇见的敌方玩家的数量也是非常多的,所以你转移的时候尽可量不要慌张,可先在偏门的位置做短暂的停留,先击杀你视野前方的敌方玩家,在确保前进路线安全的情况之下再迅速转移。而且你可以移动到你前方的边角位置来调整你的进攻频率,而主要进攻方向还是放置在你视野的前方。由于玩家是随机复活的,所以在击杀视野之中的玩家之后一定要观察一下身后!

  【B爆卡位】

5_副本

  B爆的位置相对于A爆的来说,打法可能更加偏向于蹲守。因为B点障碍物的数量众多,并且还有一条很长的进攻走道,所以你有足够的时间可以用来提前布防,在蹲守位置的选择上要尽可能以保障你的战场存活率为主,所以可以在地图中部的桥下来进行蹲守。因为这个位置其他玩家第一时间是很难发觉的,并且可以防守住两条主要进攻走道。只要利用好点位上的优势,并且只要你的意识够好的话肯定能够打出不错的杀敌数!

  【总结】

  以上的就是个人战沙漠灰的一些常见复活点的分析和一些玩法介绍,希望能给各位玩家朋友带来帮助!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号