当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

躲猫猫模式详解 CF手游躲猫猫小技巧

2015-12-4 11:27:08发表 | 来源:官方 | 作者:游久黑色烟火整理

  文章标签:CF手游 CF手游躲猫猫模式 CF手游技巧

  CF手游躲猫猫模式受很多休闲玩家的欢迎,今天我们来详细解读一下CF手游枪战王者躲猫猫模式的玩法。

  作为腾讯官方出品的CF手游版《枪战王者》,其中加入了不少PC端游戏没有的元素,让玩家们对于这款手游产生了浓厚的兴趣。这些特殊的元素中,最为吸引玩家的就是独有的“藏猫猫”模式了。在“藏猫猫”模式下,玩家化身为“猫猫”或“找猫者”,在较大的地图中斗智斗勇。下面笔者将对《枪战王者》中的“藏猫猫”模式进行全面介绍。

  1、规则介绍

  玩家分“猫猫”和“找猫者”两个阵营,“猫猫”需要扮演一个物体并躲藏起来。找猫者必须在规定时间内找到并击杀所有“猫猫”扮演的物体,否则将判定“猫猫”胜利。“猫猫”会在游戏中第二次变身,变身期间“找猫者”将会黑屏一段时间,“猫猫”需要利用这段时间重新躲藏。找猫者会在游戏最后进入暴走状态,自动开火,射击没有体力惩罚。

  2、游戏流程介绍

  “藏猫猫”模式的流程大体可以分为:“猫猫”变身并躲藏,“找猫者”找猫,二次变身,暴走阶段。

  如上图,在“猫猫”变身前,猫猫有三种物品可以选择。三种物品分别是花费$1000、$2000和2个钻石的。一般来讲,花费钻石的物品更小,躲藏起来也更不容易被找出来。当然玩藏猫猫模式并不需要选择不容易被找出来的物品,我们完全可以选择最便宜的物品然后用我们智慧的大脑和游戏经验来实现比钻石物品更好的效果。

  “找猫者”在找猫的过程中,错误击中要减少体力值,击中正确的猫猫会回血。为了让“找猫者”更容易找出猫猫,在游戏中期会强制让猫猫变成其它物品并重新躲藏,并且在游戏最后25秒,找猫者会开启暴走模式,枪械无限击发,并且不减HP值,这不到半分钟的时间是找猫者最后的机会。

  3、小结

  作为《枪战王者》特有的模式,藏猫猫模式虽然上线不久但已经比较平衡,玩家反响非常好。《枪战王者》藏猫猫模式,你,值得拥有。

  游久CF手游官方QQ群:385404378

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号