看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 玩家交流

波斯小镇掌握技巧,世界就是你的

2016-11-14 11:01:17发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  团队模式一直是CFM的主流竞技模式,因此团队模式的地图也是异常的多。随着游戏不断的更新,小伙伴们大概早已经忘记了那些富有趣味的老图。今天给大家带来的经典老图——波斯小镇的玩法技巧,话不多说,请往下看。

游戏截图_20161107133857

  【地图分析】

游戏截图_20161107133922_副本

  波斯小镇这张地图虽然整体偏大,但是因为掩体分布较少地图构造简单,所以还是比较简单的。从上面的战术地图中可以看出,左侧的掩体分布较多,而右侧的掩体分布较少,所以如果喜欢狙击的小伙伴可以选择在右侧架设狙击,当然如果有穿射性能良好的巴雷特在左侧也同样有优势。中路的房间连接左右两侧副道,所以在游戏中占据中房是非常关键的,能够及时的支援左右两侧的队友。

  【武器推荐】

游戏截图_20161107140746

  关于武器的选择,首先推荐大家使用AK47系列武器,AK47系列武器可能很多小伙伴用着不顺手,确实AK47系列武器的超大后坐力会让很多小伙伴不适应,但是AK47远程精准打头只需要一枪,这是其它系列武器不能办到的。当然M4A1系列武器也非常优秀,超强的稳定会让你有意想不到的扫射快感。关于狙击枪的选择,推荐大家选择巴雷特系列狙击枪,虽然牺牲了换弹、切枪、便携等方面,但是换来的却是无视木箱阻碍,一击必杀。

  【点位分析】

  右侧狙点

游戏截图_20161107133950_副本

  这个位置是狙击点位,很多小伙伴都会选择这个位置对狙,所以如果使用步枪通过这个位置的话就需要注意对面狙击手了。这个位置不合适逗留,最好迅速通过,因为只要对面使用巴雷特系列狙击枪的话很容易穿射击杀。如果对面这个位置的狙击枪太犀利的话,可以在这里丢一颗烟雾弹,阻碍对面狙击手的视线,之后再迅速通过。

  中路小房

游戏截图_20161107134002_副本

  这个地图的关键点位,控制住这个点位,可以随时支援左右两侧的队友,也可以很轻松的打左右两侧敌人的后背,所以开局一定要抢占这个点位。同时这个点位也可以很轻松的看到敌方狙点位置的敌人,如果发现敌人一定要先干掉。通过这个门可以很轻松看到敌人复活点,看到敌人可以迅速打掉,但是这个位置不宜久留,打掉敌人后应该迅速撤回中路小房。

  左侧高箱

游戏截图_20161107134026_副本

  图中瞄准的位置就是敌人从复活点来到右侧的必经之路,所以卡住这个点位,肯定有不小的收获,但是这个位置要小心中房位置,注意中房有没有敌人。同时也要注意前方,以免漏看敌人,被敌人打侧身。

  【实战技巧】

  冲锋型打法:可以先清掉一侧的敌人,再通过中房,干掉另一侧的敌人。在清掉一侧的敌人之后,可以看看敌方复活点有没有狙击手,如果有可以第一时间干掉,同样敌人的复活点不能久留,迅速撤离,找准机会再打敌人侧身。游戏中要学会灵活的使用投掷道具,烟雾弹和闪光弹可以很好的阻碍敌人视线。

  以上就是团队模式——波斯小镇的玩法心得,希望大家喜欢。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号