看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 玩家交流

黄金之国再创得分佳绩,爆破玩法只此一家

2016-11-14 10:54:04发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  【地图介绍】

1

  黄金之国这张地图在CF手游中供各位CFer游戏的历程虽然是非常短暂的,但其独具风格的地图构造却受到了几乎所有CFer的一致好评!从主视角上来看,地图的整体面积是非常大的,所以玩家朋友们在地图中可以充分的发挥出自身的优势和打法风格,并且地图的障碍物非常之多,利用这些障碍物守点时玩家的个人能力就能得以体现,体现出了爆破模式特有的风格!

  【B爆卡位】

2_副本

  纵观整张地图,B爆这个位置可以说是杀敌效率最高的一个点,因为点位的地形高低不平,并且在四周还有众多的障碍物可以拿来蹲守,只要敌方玩家冲击这个点位的话你的击杀效率肯定是非常高的。但美中不足的是敌方玩家从敌方的复活点突破到这个位置的时候时间较长,在己方的优势较大的情况下,多数敌方玩家会选择放弃进攻这个点,那么这时你的蹲守将显得毫无意义,所以在位置的选择上一定要事先了解场上的战局形势,若达不到预期效果的话可以暂时放弃这个点位!若选择蹲守的话,在同一个点位蹲守时间切记不要过长,最好做到不停移动,因为在你视野前方并不是唯一的进攻走道,敌方玩家很有可能会换线突进。

  【断桥驻守】

3_副本

  断桥的位置具有较长的攻击距离,并且四周的障碍物数量非常之多,是本张地图的主要进攻路线之一,当你选择这条进攻路线的时候,切记不要盲目进攻,你可以选择在断桥的起点处调整你的进攻频率,若视野前方发现有玩家蹲守的话,可先手将其击杀,在确保安全的情况下再快速通过,但是你要记住通过的速度一定要快,因为在断桥下方很有可能会有玩家,若你保持半进攻方式的话肯定会大大减缓你的进攻速度,对你的战场存活率会造成极大的威胁!

  【缓步进攻】

4_副本

  上图所处的位置正好是断桥的尽头,可以看到在四周同样拥有众多的障碍物,所以在到达这个位置的时候可以放慢你的进攻频率并且试着重新调整你的进攻重心,但是一定要注意,在休整的时候一定要将准星放到你视野前方,在你视野所至的地方是敌方玩家的主要进攻走道,敌方玩家死亡时可能会给队友报点,敌方其他玩家若距离断桥较近的话肯定会快速支援过来,如果你注意力不够集中的话很有可能会遭到敌方玩家猛烈反攻!

  【A爆布防】

5_副本

  A爆相较于B爆来说风险肯定是高于后者的,即使从己方复活点直接过去也需要不少的时间,并且在其行进线路上有众多的视野死角,所以对于玩家的意识以及反应能力都有着很高的要求!当你选择这条进攻路线的时候,首先要做的就是放慢你的行进速度,若你速度过快的话肯定会降低你的反应能力!从上图中可以看到,在快到达A爆终点的时候会有一道偏门,对视野的限制是非常严重的,若你盲目突进出去很有可能会遭到敌方玩家的埋伏,总之速度越慢你的存活几率才越大!

  【总结】

  以上就是黄金之国这张地图点位的全面分析,希望能给玩家朋友带来帮助!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号