当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 玩家交流

CF手游军用手斧好不好用 砍人的正确姿势

2016-2-6 9:38:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CF手游军用手斧好不好用,砍人的正确姿势。出招时左手轻摸刀刃,带有一种轻轻的的沙沙声音,让人有种汗毛都竖起来的感觉,你没猜错,这就是近战神器,轻型军用手斧,CF手游里叫去掉了简化掉轻型二字,简称为斧头岂不更省事啊。现在就让我们来看看军用手斧吧。


看大图

  这把斧头一测的时候金币即可购买,二测时改成钻石购买了。

  斧头的出招:

  轻斧,速度快,上半身70的伤害,并不能一击致命,不过威力也不小,碰上俩下必死。

  重斧,一击致命,速度较慢,所有近战武器都是如此,不过相对有些的近战武器来说还是比较快的。

  斧头的伤害:

  轻斧,头上半身70的伤害,砍到敌人的话2次就KO了。

  重斧,一击必杀,就是碰上就死,豪不解释。

  斧头的缺点:

  这个必须有,攻击范围实在是太小,只能攻击正前方的敌人,举个例子来说,如果你的左前方和正前方都有敌人,那么你只能选择攻击一个人,不可能同时攻击到2个人,不过高手是不会同时面对2个人的,太多人的话高手会用飘逸的走位寻找机会,所以说这个缺点完全不是缺点。

  缺点的补足:

  天赋中有专为近战的天赋,想要增加攻击范围和距离,可以优先升级对应的天赋。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号