当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 玩家交流

战舰地图怎么卡位 CF手游战舰地图技巧

2015-12-4 11:02:51发表 | 来源:官方 | 作者:游久黑色烟火

  文章标签:CF手游 战舰地图卡位技巧 CF手游攻略

  自CF手游开测以来,玩家在各种地图的探索中,慢慢发现了一些地图的技巧点。今天就来和大家分享一下战舰地图的小技巧。

  地图小巧,节奏快,游戏模式非常方便。这些特点使得《枪战王者》中的阵地模式非常有特点,下面我们来讲解阵地模式下的地图“战舰”的全貌以及打法技巧。

  1、如何进入战舰地图

  如何才可以进入一局战舰地图下的阵地模式游戏呢?我们在《枪战王者》的主界面选择“休闲”。

  进入休闲模式后,在左侧菜单选择“阵地”,这时可以看到右侧列出了阵地模式下的三张地图。我们选择“战舰”并点击“开始战斗”就可以进入到战舰地图的阵地战中。

  2、战舰地图特点

  战舰是《枪战王者》中第二张“阵地模式”的地图,相比于“阵地模式”首张地图“度假村”,战舰的画面风格更加沉郁,地图元素更为复杂,并且不得不说的一点是,目前为止,战舰地图仅仅在阵地模式中可以遇到。与此不同的是,“悬崖”作为一张“阵地模式”的地图,同时也可以在狙战中进行悬崖地图的游戏。

  悬崖地图上没有楼梯等设计,但它在高低层次上可以分为两个层次。我们可以在图中看出,在低层贴近阵地有两个固定的掩体,其次在中间的海水里有两个罐体作为中间掩体。

  从上图可以看到对方阵地上层的结构,由于双方的地图是对称布置的,所以我方的阵地上层是同样的情况。

  3、战舰打法技巧

  阵地模式由于节奏非常之快,所以在枪械的选择方面我非常不建议玩家们使用狙击枪。在战舰这张地图上,狙击枪还可以发挥一定的效果,如果玩家执意在战舰上使用狙击枪,那么我建议玩家将上层的位置占住,并对敌人各个点位造成压力。

  其次需要注意的就是灵活走位了。尤其在下层与敌人的步枪进行较量的时候。不要执著于反复从同一掩体的同一侧进退躲闪。

  游久CF手游官方QQ群:385404378

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号