当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 天赋玩法

转藏猫猫 几个点位教你成为隐藏大师

2016-1-22 15:07:49发表 | 来源:官方 | 作者:燃烧の海

  “藏猫猫”是一种玩法简单而且趣味十足的模式,把它作为《穿越火线:枪战王者》这款游戏最吸引人的一种模式也不为过。

  那么,如何玩好“藏猫猫”模式呢?又有哪些需要注意的地方呢?

  下面就以“百变酒店”为例,为各位CFer们聊聊身为一个躲藏者,需要注意哪些地方。

  伪装者自己一定要要注意的一点:伪装的地方看上去一定要自然,比如说系统再这个位置上有时会有个固定的灯笼,但看上去真的不自然。

  一般老手不会开枪,但刚刚玩或者玩的时间少的人每次都会开枪试试,所以藏好了记得锁定后看看,看看自不自然。

  接下来介绍一些藏猫猫下一些老手会注意看的几个地方,比如说这个地方无论多少局,东西都不会变,永远只有一个电话亭和一个黄色的饮料箱。

上一页 [1] [2] 下一页
相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号