看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

QBZ03-战龙评测:黄金外观 霸者降临

2018-10-8 21:42:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  QBZ03-战龙,一把品质虽为紫色但威力不输AK的枪械,配以无与伦比的精准度,使之成为了纵横战场的杀戮机器。那么,QBZ03-战龙究竟有哪些方面值得我们关注呢?一起来看看吧。

 

  【基础信息】

 

  枪械描述

 

  QBZ03-战龙,QBZ03的升级版和进阶版,枪身由稀有的特殊材料打造而成,配以霸气无匹的战龙外观,使之具有极佳的观感,也是一把值得小伙伴收藏和操作的“人间凶器”!

 

 

  枪械数据

 

 

  根据上述信息,我们可以看出:QBZ03-战龙输出伤害媲美AK系列,配以不俗的载弹量(续航),实际操作时刻应对多种复杂战况,但缺陷则在于稳定和射速上,需小伙伴具备不俗的压枪能力。

 

  枪械威力

 

 

  根据上述信息,我们可以看出:QBZ03-战龙利用刺刀输出除非命中目标腿部,否则一击毙命。而利用子弹输出,则看目标有无AC,即:爆头无视AC,身体则根据AC分3~5枪。

 

  核心数据

 

 

  根据上述信息,我们可以看出:QBZ03-战龙硬伤是切枪速度、换弹速度和垂直后坐力,即前两者直接影响小伙伴临战反应速度和还击效率,后者则考验小伙伴的压枪技巧(后坐力大、不易控制),其他数据表现一般。

 

  【枪械对比】

 

  QBZ03-战龙 VS AK47-樱花

 

 

  如图,QBZ03-战龙和AK47-樱花相比,前者在射速、精度和主弹夹数上领先后者,稳定性则弱于后者,其他数据保持均衡。即:前者续航、射击稳定性更佳,但后坐力稍高。

 

  QBZ03-战龙 VS M4A1-琉光茉莉

 

 

  如图,QBZ03-战龙和M4A1-琉光茉莉相比,前者在威力、精度上领先后者;射速、稳定和穿透弱于后者,其他数据保持平衡。即:前者虽占据输出优势,但后者易于操作,综合而言后者占优。

 

  小结:QBZ03-战龙和主流M4/AK类枪械相比,缺陷主要在于后坐力过高,不易操作,沦落为二流枪械不足为怪。

 

  【枪械操作】

 

  按照射击模式的不同,QBZ03-战龙分为多种弹道,即:

 

 

  1、点射:落点良好,处于一个点,易于操作;

 

  2、连发:两连发或三连发受后坐力影响,第二发子弹会有一定程度的偏离、第三发子弹亦是如此,实用性一般;

 

  3、扫射:从第二发子弹开始,弹道将逐步向上偏移(比AK表现更差),并在抵达一定时间后趋于平衡,即:控枪难度高,若小伙伴无优秀的压枪技巧那么或将折戟沉沙。

 

  小结:QBZ03-战龙更适合点射,其他模式的射击则根据战况调整,不推荐新手或涉世未深的小伙伴操作。

 

  以上就是QBZ03-战龙的评测讲解啦!大家有没有了解呢?赶快入手一把试验一下吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号