看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

QBZ03-巅峰低调上线,使用技巧大揭秘

2017-12-19 9:44:59发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天给广大玩家介绍的是伴随全新版本“年中盛典”推出的新款步枪QBZ03,作为CFM中性价比极高的步枪系列,QBZ系列一直都是平民武器的优秀代表,朴素的枪身设计搭配不俗的内在实力使得QBZ系列步枪在游戏中一直有着一批忠实的拥趸者。

  此次推出的QBZ03是巅峰系列的经典代表作,朴实的底色使得QBZ03-巅峰看起来低调又神秘,而枪身上大元帅军衔的涂装显得分外醒目,更是玩家实力的象征,今天我们将针对QBZ03-巅峰的使用技巧进行全方位的深度解析。


  【枪械介绍】

  外观设计方面,QBZ03-巅峰一改往日QBZ系列的传统设计,以黑色为底色搭配古铜色的装饰物使得整把枪看起来十分稳重的同时又多了几分凶狠。

  数据方面,QBZ03-巅峰的威力为70、便携为27、精准微35、稳定为57、射速为17、换弹为30、穿透为74、载弹量为37/111;弹道方面,QBZ03-巅峰的弹道较为紧凑,扫射的弹道成稳定的“T”字型,与M4A1的弹道还是较为相似的。

  【使用技巧】

  1、单点

  单点是使用QBZ03-巅峰经常使用的一种打法,由于QBZ03-巅峰的威力基本与AK-47系列的威力保持一致,强大的威力可以帮助玩家在与敌人遭遇的一瞬间直接爆头将其带走,同时QBZ03-巅峰稳定的弹道使得整把枪在使用时非常顺手。单点的打法十分具有观赏性,对于玩家的枪法自然也提出了极高的要求,能否在与敌人遭遇的一瞬间就将其锁定爆头对于玩家的枪法以及反应速度都是不小的挑战。

  2、三连发

  三连发的打法也是玩家在使用QBZ03-巅峰经常使用的打法,三连发对于玩家的操作要求相对较低,玩家只需将三发子弹打在敌人身上就能将其带走而无需像二连发一样必须将子弹但在敌人的头部,由于操作要求较低,因此三连发非常适合刚刚接触CFM的新手玩家使用。

  3、扫射

  扫射则较为考验玩家对于QBZ03-巅峰弹道的理解程度,只有做到对枪械的弹道了如指掌才能在扫射时根据子弹扫射的方向进行方向压枪,将子弹尽可能的集中在一个弹孔内打出;另外扫射的打法用途也相对比较广,无论是近距离还是远距离与敌人遭遇扫射都能有着较为高效的发挥,所以当玩家遭遇两名或者两名以上玩家时扫射的优势才会完全的展示出来,完美的扫射可以在瞬间将敌人全部带走。

  【结束语】

  QBZ系列历来是性价比的代表,QBZ03-巅峰的综合能力自然同样是非常强劲,低调的外观下是隐藏不住的强悍实力,有条件的玩家赶快入手感受一下吧。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号