看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

CF荒岛特训枪械篇-M4A1使用指南

2017-12-18 10:50:12发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CF荒岛特训中M4A1是比较常见的枪械之一,枪械的外形也比较美观属于大众皆宜,在荒岛特训地图中的任意角落都有很大的几率拾取到M4A1。属性均衡、在搭配上多种多样都属于M4A1的优势之一。在步枪的序列中M4A1的射程独占鳌头,拥有其他步枪无法比拟的优势。


  M4A1是远近皆可战的一把枪,较高的射速可以让玩家在近距离率先击杀敌方。较远的射程,同样可以让玩家在远距离作战中,如鱼得水,打的敌人毫无还手之力。如果玩家想要超水平发挥该枪械的威力。最好准备两个倍镜,一个高倍镜,一个低倍镜。近距离使用低倍镜,远距离使用高倍镜,这样可以最大化发挥出M4A1的威力。

  在对战中,M4A1对战AK47,最好的办法就是拉开点距离,然后使用扫射对敌。这样做的优势有两个,其一是利用大规模的子弹打掉敌人的自信,让敌人陷入慌乱之中。其二是增强命中的几率,毕竟战斗是不容等待的。如果玩家还需要瞄准点射的话,很容易被敌人击杀,从而导致神经网络断开,丧失继续战斗的机会。

  如果M4A1对战霰弹枪的话,就一定不能使用扫射了。因为在没有防弹衣的情况下,霰弹枪对玩家造成的威胁是致命的,最多两枪就会让失去继续战斗的机会。因此在和霰弹枪对战的过程中,首先需要拉开距离选择合适的掩体位置进行点射,如果实在没有适合的位置,可以边蛇皮走位边点射。这样的好处在于,让敌人无法进行有效的瞄准,从而丧失对于战斗的信心,选择潜逃。这样一来,玩家的机会就来了,完全可以使用M4A1从容击杀。遇到冲锋枪和霰弹枪,同理,都是需要点射的。

  因为M4A1枪械可远可近的优势,玩家可以选择在窗户边、房间二层或者掩体旁边对敌人进行偷袭。毕竟取得第一的精髓在于苟活,如果玩家连自身的生命都无法保证的话,何谈取得第一。

  M4A1远距离作战一定要记住一点,那就是首枪需要瞄准点射头部或者致命部位。因为首枪非常稳,如果错失的话对玩家来说是非常可惜的。首枪如果没有建功的话,后面的几枪玩家需要稍微压制一些,因为M4A1还是存在后坐力的。尤其是在使用高倍镜的时候,后坐力尤为明显。如果首枪之后,玩家选择连续射击的话,后面的每一枪都是需要压制的,保持弹道的正确性。压制也不需要太厉害,稍微小一些,准星差不多对准敌人即可。

  以上就是我对M4A1这把枪械的一些使用心得,希望能够帮到大家。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号