看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

天马行空前所未见,枪战工坊遨游枪战

2017-7-21 10:40:05发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  新出的枪战工坊跟以前其他的所有模式都是不相同的,到底有哪些不同呢?

  这个模式的一些数值是可以自己改变的,比如说微重力、移动速度、身体大小、头部大小、还有就是死亡变小、仅对头部有伤害和击杀回血等等,玩家可以自己调节复活时间以及其他一些影响自己的属性。也就是说在这个枪战工坊可以随心所欲的修改自己的属性和敌人的属性,在这里可以训练自己也可以娱乐,锻炼枪法锻炼意识,还能自己设置房间呢!

  【房间设置】

  大家打开游戏房间进去就能看到很多的基础设置,我们罗列一下几个有意思的设置吧!

  1.微重力和移速

  这个属性是可以选择打开和关闭的,打开微重力身体就非常的轻盈,可以在空中停留非常久的时间,还能跳的高跳的远。如果配合移动速度开到最快,那么就是全图游走非常稳,快速的移动配合这个微重力可以使得你在这张地图随意的跳,上天入地。

  这个属性可以调高可以调低,最快的移动速度可以快速转点或者快速突破,在战场中更加迅速的移动或者躲避敌人,250%的移动速度是平常的2.5倍,在实战里面,移动速度都是一个重要的战场因素,比如说抢点,或者说转点,如果移动速度慢了,那么自然不会有什么优势,也可以修改成50%体验一下慢节奏下的战场是什么样子的,那一定很有趣,人头数还有回合时间也是可以设置的。

  2.身躯和头部大小

  这个属性是可以把一个角色从小矮人直接变成巨人,庞大的身躯会很别扭,一些限制高度的地方也就不能去了,而且巨大的身体会限制一些地方不能跳。但是如果把身体缩小了,那么加上移动速度和跳跃能力,就是战场任我行了。这个模式也可以自由调节头部的大小,最小是50%,最大是200%。

  3.击杀回血

  这个属性可以设置回血的比例,最大为80%,即杀一个人可以回复80点血,这个属性是一个非常棒的属性,在战场中连杀即使有血量的损耗也是可以快速补给。

  4.仅对头部有伤害

  这个属性配合着上面的一条头部改变大小的属性一起使用是非常好玩的,可以改为非常大战场中互相爆头,也可以改的非常小半天不死一个人,是一个很有意思的属性,同时也可以练习爆头。

  【武器设置】

  武器设置就简单很多了,大家看图就明白了,这里要说明的就是无限火力,这个设置弄好后,在游戏里面就只有一个弹夹,弹药数是无限制的,打起来很爽。

  【设置完成】

  在所有的设置弄好了可以在设置参数查看,这个就不赘述了。

  【结束语】

  以上就是这个新模式的新增的基本内容,要强调的是,这个模式绝对是cf手游最好玩的模式,大家抓紧去体验一下吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号