看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

风暴再袭沙漠城 超级幽灵战不休

2017-7-19 23:28:16发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  大家好,本期给大家带来的是CFM超级生化之生化沙漠的地图攻略。生化沙漠大家已经再熟悉不过了,然而当超级生化模式来临的时候,各位玩家还可以轻松驾驭吗?那么,本期攻略就教大家如何驰骋于生化沙漠(超级生化模式),将幽灵斩于马下!

图片1

  【模式概况】

  所谓的超级生化模式,就是在普通的生化模式下增加了各种各样的BUFF,玩家可以在单局游戏内通过杀敌,来获取能量条,从而获得更多的BUFF。但是若玩家被击杀,其能量也会有所减少。至于其他的方面,就和普通的生化模式一样了。

图片2

  【玩法简介】

  在生化模式下,作为人类玩家进行游戏时,玩家需要同心协力,来击退幽灵以及母体。所以合理运用一些点位就显得十分重要。下面来介绍一些重要的点位。

图片3

  中路广场高台

  该点位地形较高,且中间有断层隔开,在强大火力的压制下,僵尸很难突破。玩家在实际游戏的过程中,可以先在幽灵未出现的时候就到点位附近准备好,但是不建议到高台上(万一高台上的有幽灵出现,那就非常尴尬了)等候幽灵出现,确认附近安全的情况下,玩家可以登上高台;到达高台后,玩家可以帮助附近的人类玩家,来增加人类的火力优势。

图片4

  A坑

  这个点位与爆破中的生化地图完全不一样。生化沙漠的A坑更加复杂,无论是幽灵还是人类,想在这地方游走均有一些困难,所以玩家需要稍稍掌握一些小技巧,比如说跳跃技巧。在A坑上方的高地上存在两个攻击点(一个就是直线连接;另一个就在侧翼,可以跳跃至A坑上方的平台)。一般来说,人类的防御压力略微变大,人类玩家在躲避幽灵的攻击时,可以选择向侧翼跳至A坑内,或者跳跃至侧翼的中间平台,这样均可以有效躲避幽灵的袭击了。

图片5

  A小道拐角

  拐角处的合理使用,一样可以把幽灵整的团团转,但是难度较高。利用小道的落差以及地形,人类玩家可以反复在A小道-小道桥下-A包点等等几个地方来绕开幽灵,复杂的地形可以把幽灵的跳跃加成,移动加成最小化,这对人类玩家的走位与输出十分有利。但是这样戏耍幽灵需要人类玩家对跳跃以及奔跑速度有着非常好的计算以及感觉,在这里不推荐萌新玩家使用该技巧,但是不妨去试一试。

图片6

  【枪械选择】

  打生化模式所选择的枪械肯定是要适合生化模式高持久,高伤害的要求。

  第一推荐:冲锋枪

  斯太尔系列:超高速度换弹,超高便携,驰骋生化

  第二推荐:步枪

  M4A1系列:精度比AK高,射速快,轻易爆头(特别推荐M4A1-死神:生化强化,完美的射速,跳跃,伤害。为生化而生)

图片7

  AK47在此不推荐,因为玩家需要灵活走位,拿上AK47后,便携将大幅度减小。

  【总结】

  本期攻略到此结束,希望可以指导各位玩家驰骋于超级生化的生化沙漠,感谢您的阅读,再见。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号