看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

【火线情报局】萌趣像素扑面而来 童真外表实力内心

2017-7-18 23:24:16发表 | 来源:官方 | 作者:未知

  各位CFer大家好,欢迎来到本期火线情报局。

  今天要给大家介绍的是一把画风突变的武器,众所周知CFM的武器都是高度还原的,不过这把武器可真的大不一样,不过介绍他之前,我们先来看看他的“原形”。

  【武器介绍】

  АК-47是由苏联枪械设计师米哈伊尔·季莫费耶维奇·卡拉什尼科夫(Михаил Тимофеевич Калашников)设计的自动步枪。“AK”的意思是“Автомат Калашникова”(“自动步枪”的首字母缩写)“47”的意思是“1947年产”。是苏联的第一代突击步枪。

A2A93DE4E546F3B097CD899533728470

  (上图为AK-47)

  AK-47突击步枪,在我国曾被称为冲锋枪(仿制的1956年式突击步枪也曾长时间被称为56式冲锋枪)。于1947年定型,1949年装备部队。AK-47的动作可靠,勤务性好;坚实耐用,故障率低,无论是在高温还是低温条件下,射击性能都很好,尤其在风沙泥水中使用,性能可靠;结构简单,分解容易。但是连发射击时枪口上跳严重,影响精度,而且重量比较大。AK-47是装备范围相当广泛的步枪,除前苏军外,世界上有30 多个国家的军队装备,有的还进行了仿制或特许生产。据称,死于AK-47枪口下人数远远大于核武器。苏军所装备的AK-47于50年代末由其改进型AKM 所取代。

99C83961A4D0958177796D4DC0C0BF66

  (上图为AKM)

  АКМ(АвтоматКалашникова модернизирован,即卡拉什尼科夫自动步枪改进型)在一定程度上改善了上述缺点。它的枪口是一个斜切口,以达到枪口制退器的作用。同时,进一步采用冲压、焊接工艺,合成材料,减轻重量,生产成本低,利于大量生产,除了退壳时撞针偶尔会断外,故障率低。АК-47系列步枪名闻天下是在1960年代的越南战争,АК-47和中国生产制造的56式突击步枪(中国产AK-47)武装北越正规军和游击队。这种自动武器在丛林环境中深受士兵信赖。在越南战争时期,据说许多美国士兵丢弃手中的不适应热带雨林恶劣条件下的笨重的M14自动步枪或者故障频出的M16突击步枪,转而使用缴获的越南士兵的АК-47,只是因为АК-47系列步枪拥有非常优良的可靠性、容易控制而密集的火力,AK-47突击步枪一般作战适用于300米内的突击和冲锋。

  【枪械简介】

  想必看了这么多,各位CFer也大约知道了本期要为大家介绍的枪械了吧,不卖关子了,他就是最近可以通过活动拿到的AK47-马赛克。

9A9B9F5F9F9266C96F715F7C08096308

  因不知名的原因而被马赛克遮挡住外表的AK47,让人对其真实外表浮想联翩。

  想必每个拿到它的CFer第一眼的感觉就是我是不是进错了游戏,一股浓重的乱入感扑面而来,不过AK47-马赛克的性能可是杠杠的。

6EC4D9E1491BC1E39379741DC9B8AC3F

  以上为无精通的AK47-马赛克属性,满精通的属性为精准+7,便携+6,换弹+7。所以小伙伴们可以放心精通,满精通的马赛克绝对是PVP神器。

  【枪械对比】

  介绍完毕,我们来拿AK47-马赛克来对比一下其它枪械。

1D709ED4ED77775E5CC1E627510B96BC

  AK47-马赛克vsAK47-黄金

  从对比图中我们可以看到黄金AK47颇现颓势,仅在穿透性方面略佳,便携落后1点,而换弹则整整落后5点。也就是说AK47-马赛克在突然遭遇的情况下是有后手优势的(因为换弹快)。而且AK47-马赛克的弹道稳定容易控制,即使是残血都是有一拼之力的。那么AK47-马赛克的弹道究竟多稳定呢?

C4C95D31E1A0206D59E7233131B80E4D

  (如图为AK47-马赛克的速点弹道)

  如图所示,这是AK47-马赛克速点四发的弹道,子弹非常准确的压在了准心中央,4枪是AK全部命中身体任何部位都可以基本保证毙命的子弹数,所以使用AK47-马赛克时大家就不用担心弹道问题了,专心瞄准提升命中率吧。

  【使用心得】

  作为AK家族的一员,AK47-马赛克算是继承了前辈们的优良传统以及缺点,整枪的单发精准性非常不错,二连发和三连发也很顺畅,而且AK47-马赛克的枪声在AK家族中算是很轻柔的,不会很吵。建议大家在实战中远距离以单发速点为主,到了中近距离就放开了压枪扫,AK47-马赛克的弹道可控性很不错,只要压得好,弹道可以完美压在胸腹位置,所以只要中近距离遇敌,大家就尽情扫。

C110B8939FC68689A77F724F09280C86

  【总结】

  以上就是本期火线情报局的全部内容了,我们下期再见。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号