看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

爆破道具使用细节,供电所潜伏推荐

2017-7-18 23:16:46发表 | 来源:官方 | 作者:未知

  相信喜欢组队的小伙伴们对于“供电所”这张地图不会感到陌生,因为这张地图不仅作为专业赛事地图,还是我们熟知的五图之一。那么当你碰到这张地图时如何使用狙击卡点呢?下面就给大家分享几个常用的防守狙击点位。

  【防守A包点点位推荐】

  1.小道狙击

  潜伏者进攻A包点无非就是从小道或者中路进攻,所以对于A包点而言,小道是极其重要的。小道这个点位地势较高,所以比较适合使用狙击。当你使用狙击防守小道时,建议大家在下图这个点位进行卡点。在这个点位卡点不仅能够看到从小道进攻的敌人,还能看到从藏经阁门口的敌人。卡点时要随机应变,不要总盯着一个点位,要多点位进行观察。

  2.大坑狙击

  这个点位较为靠后,建议大家中后期使用。由于你卡的点位有墙体掩护,所以总体来说还是比较安全的。当你在这个点位卡点时可以与队友配合,队友在防守小道时,你可以多注意藏经阁附近;当队友在中路卡点时,你只需要防守好小道即可。防守对局要分配好,这样敌人就很难找到防守漏洞了。

  【防守中路点位推荐】

  1.藏经阁门口狙击

  中路是守卫者与突击者经常交火的地方,所以中路的狙击是非常有必要的。当你前期使用狙击在中路卡点时,可以多观察虎口方向,因为虎口这个点位经常有敌方狙击手卡点。当你发现虎口没有敌人后,可以进入藏经阁进行防守。卡点时尽量利用侧身来观察,这样敌人就很难第一时间将你击杀了。

  【防守B包点狙击点位推】

  1.B通道箱子后

  B通道是潜伏者进攻B包点的必经之路,所以B通道的防守是极其重要的。建议大家开局就使用狙击在这个点位进行卡点,你只需要瞄准虎口方向即可。由于你身前有箱子作为掩体,所以不管你是跳到箱子上,还是蹲在箱子后进行狙击都是可以的。

  2.B连接

  这个点位的狙击相当靠后,比较适合中后期卡点。当你在这个点位瞄准时,可以清楚的看到从B通道进攻B包点的敌人。卡点时要沉着冷静,你的首发子弹是极其重要,因为当你没有第一时间击杀敌人的话,你的位置就暴露了,从而你的处境就会相当危险。大家狙击时也可以利用左侧的墙体进行半身卡点,这样既有利于自己狙击,也让敌人难以第一时间击杀你。

  “供电所”这张地图构图严谨,不仅点位多,路线也非常多,所以这张地图还是非常值得大家去体验的。最后感谢大家的观看,祝大家游戏愉快。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号