看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

CF手游新年客栈二层攻防要点解析

2017-4-23 15:01:33发表 | 来源:网络 | 作者:未知
CF手游新年客栈二层攻防要点解析

  【新年客栈地图解析】

  新年客栈的二层是整个地图的制高点,也是双方争夺最为激烈的地段。如果能在二楼的对战中占据主动,将己方的防线推进到对方的底线防御墙下,那么整个战斗胜利的局面也就基本奠定了。整个二层由左右进攻通道、中央对狙点、众多障碍墙和障碍箱组成,而且中央还是中空的天井,地形结构中规中矩。

CF手游新年客栈二层攻防要点解析

  【左路攻防点位】

  左路是偏向于对方的攻击路线,一路上除了最左端的一个障碍箱,其他位置并没有障碍箱掩体可以用,在靠近中间天井的两边只有两座墙体为掩护,而且在左路的中间位置还有一个直通敌方复活点的楼层通道,所以这个点对敌人相对有利些。我们在这一路最好的点位就是最左端的障碍箱了,狙击手可以借助这个箱体做为掩护,整个左路开阔且一览无余的射界会让你更容易瞄准,所以这个点位只需要安排1名枪法准的狙击手敌人就将很难突破进来!

CF手游新年客栈二层攻防要点解析

  【中路攻防点位】

  新年客栈二楼的中路是最为特殊的存在,整个中路的正前方是一个天井,所以敌人并不能直接通过中路冲过来,而且中路在敌我两边都有两段墙体来遮挡二层通道!这样的点位构成让整个中路变成双方重要的对狙点位,并且狙击手们还可以通过中门和左右两面墙体实现对左右两路的卡位,只要对方进入你的十字准星就很难存活。狙击手还可以跳上紧靠近右边墙的障碍箱来让狙击视野变得更开阔,但是这个点位也极容易遭受到来自一层、二层左(右)路、二层对狙点多路敌人的围攻,大家在实战运用时要多多小心了!

CF手游新年客栈二层攻防要点解析

  同时敌方的底端通道防护墙也成为己方玩家最大的进攻屏障,好的步枪手甚至能利用这两处防护墙完全锁死敌人的二层底端区域,进而封锁敌人进入二层的楼梯通道,如果在通道口蹲下卡点的话还可以威胁到敌方复活点复活的敌人,但小心不要被刚复活还处于无敌时间的敌人给干掉哟。

CF手游新年客栈二层攻防要点解析

  【右路攻防点位】

  新年客栈的右路是最适合进攻的点位,整个右路中不仅有边上的障碍墙掩体,而且一路上还有众多的障碍箱,这些障碍箱也可以作为掩体,在中路的位置上还有直通己方复活点的连接通道,从而让复活点的快速火力支援更给力。狙击手玩家可以借助右路底端的障碍箱封锁来自左路和中路敌人的火力威胁,而一路上的障碍箱还极有利于己方队友在攻击受挫时做掩体用,并且这些障碍箱还可以对敌方的中路和右路实现一点多攻,所以说在右路我们是极有优势的!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号