看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

CF手游沙漠灰手枪战 英雄级武器解析

2017-4-4 20:54:37发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  沙漠-灰,一张非常经典的爆破地图,用来打手枪战也是非常适合的。不同的是,在手枪战中你没有队友,只需要击杀遇到的一切敌人。因为是个人战的缘故。复活时可能在地图上的任何一个点,复活以后要做的第一件事是寻找掩体躲起来,先弄清楚自己附近的情况,确认安全后再出动。避免刚复活就被击杀,甚至还不知道自己是怎么死亡的。当然,如果复活时附近的敌人距离非常近,使用近身武器也是一种不错的选择。

CF手游沙漠灰手枪战 英雄级武器解析

  在手枪战中,首推的武器当然是我们的英雄级副武器:风之子。这把武器可谓是创造了副武器的一个新时代,改变了副武器的攻击模式。在手枪战中,风之子虽然不能使用各种箭头,但是并不妨碍风之子展露峥嵘。风之子的便携性和一般的副武器相比要差一些,但是牺牲了便携换来的是堪比AWM这种轻型狙击枪的威力。不论蓄力多少,距离远近,只要命中上半身,都能够一枪毙命。但是,需要注意的是,风之子的蓄力会影响射程的远近,在和较远的敌人对枪时,单位时间内射出的子弹可能会有所下降,所以,尽量不要远程对枪,尽可能缩短和敌人的距离再开枪是最佳策略。

CF手游沙漠灰手枪战 英雄级武器解析

  当然,风之子这种英雄级武器并不是每个玩家都能拥有的。所以,次一级的话,推荐使用天使猎弩。这把武器也可以说是手游中的一把传奇武器。在风之子还未出现之前这把猎弩就已经出现,刚刚出现时可谓是傲视群雄。极高的伤害,单发致命,不输一般副武器的射速,可以持续作战,超稳定的弹道。现在虽然削弱了很多,但也不妨碍天使猎弩称霸战场。在射程方面,也不会出现像风之子一样的远程削弱,并且不是RMB武器。通过挑战模式翻牌就可以获得。

CF手游沙漠灰手枪战 英雄级武器解析

  如果上述两把武器都没有的话,那也可以使用沙漠之鹰系列的副武器。沙漠之鹰,游戏中最早的副武器,但并不代表它的实力就弱,极高的威力,在近距离的情况下能够一枪爆头。较高的稳定性,连续射击时稍稍停顿便能保证弹道的稳定。各种不同的沙漠之鹰层出不穷,都拥有不同的特性,方便了选择适合自己的类型。所以,沙漠之鹰系列可谓是平民玩家的首选。

CF手游沙漠灰手枪战 英雄级武器解析

  手枪战是一个特殊的模式,还有很多的技巧需要慢慢摸索和实践,该模式可以让自己更好的了解各种副武器的特性。经常练习副武器对擅长使用狙击枪的玩家来说是一个不错的选择。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号