看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

cf手游新年广场B区进路进攻战术 玩家地图简析

2017-2-13 23:00:54发表 | 来源:本站原创 | 作者:未知

  【B区进路进攻战术】

cf手游新年广场B区进路进攻战术 玩家地图简析

  B区进路连接着AB两点,通过进路我们可以进入保卫者防守的区域,这个区域经常发生战斗,这里空间很大,但是能够防守的地方却空间狭小。同时防守点位大多是箱子后方和木板走廊后面,在这里有闪光弹、烟雾弹的帮助进攻会容易很多。烟雾弹可以很有效地进行视觉阻挡,有了这个掩护潜伏者就可以在这里发动突袭取得最后的胜利。

  【地图简析】

cf手游新年广场B区进路进攻战术 玩家地图简析

  战术地图对于新手玩家而言至关重要,因为战术地图不仅可以看清楚队友在何处,当队友被击杀后还能够利用语音或者文字提醒存活的队友敌人可能存在于何处。队友死亡后,地图中队友死亡的地方就会出现一个“叉叉”,通过这个叉叉我们就能够很有效地预测敌方的动向。从战术地图中我们可以获得很多信息,比如各个路线应该往哪边走,或者在哪里要注意哪些位置。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号