看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

死亡隧道再造巅峰之势,刀战也能杀爆全场

2016-11-11 16:38:32发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  【地图分析】

1_副本

  死亡隧道这张地图相对于其他的刀战地图来说,作战方式相对较为单一,地图一共分为上下两层,但面积较小并且没有障碍物可以用来进行遮蔽,所以在地图中要想获得不俗的战场效率,千万不要怯于和敌方玩家的火力对拼,相反你的打法越加的凶猛,你的击杀率可能会更高!但是也不要过于盲目,虽然在地图中没有障碍物可以直接进行躲避,你可以利用走位的方法来卡住敌方玩家的视野,在正面硬突效率不高的情况下,可以多采用一些背部偷袭的方法!

  【正面硬干】

2_副本

  在地图的中间位置有一条进攻走道,是两方复活点最快的连接点,所以火力点是非常密集的,在选择进攻的时候速度一定要快,并且在挥刀的同时最好要留有一段进攻距离(不针对所有类型的近战武器),这样能够帮助你有效躲避敌方玩家的一轮攻击,并且也能有时间调整你的进攻频率,这也是提高你击杀效率有效的一种方式,同时你一定要记住,在击杀玩家之后要快速后退组织下一轮攻击,若你长时间保持一个站姿不动,很有可能会被后续赶来的玩家直接秒杀!

  【左右迂回】

3_副本

  在地图的左右两侧都有一条进攻走道可以直接绕道敌方玩家的复活点,利用这个位置通常可以打出不错的偷袭效果,但是也有不小的限制,若玩家火力点不够分散,建议玩家朋友不要轻易尝试,因为很有可能敌方玩家会在这两条进攻走道上提前布防,所以要想达到偷袭的效果一定要先行观察敌方玩家动向,若敌方玩家进攻方向都放在中间位置或者下方,这个时候才是绝佳的偷袭时间,和上文说的一样,在击杀玩家之后要快速转移,否则对你的战场存活率也是极大的威胁。

  【靠墙迂回】

4_副本

  上图所处的位置位于本张地图的下方,相比较地图的上方来说,这个地方的空间面积更大,所以你可以发挥的余地也就越大!在下方作战的时候若遇到敌强我弱的情况时,一定要快速贴墙游走,因为墙面靠近边角能够极大限度拉大你的视野以至于你可以清晰看到敌方玩家的站位,若敌方玩家前来追击的话,尽可能保持不断移动的攻击方式,但是要记住,移动的方向还是以靠墙为主,这样能够减少敌方玩家的可进攻方向,对于提升你的战场存活率也是不错的一种方式,但是切记,不要一直保持同样的移动方向,这样的话很有可能会有敌方玩家在你进攻路线上进行布防!

  【水路对拼】

5_副本

  从地图上方降落到底部有一块小水塘,在我方优势较为明显的时候,可以直接选择这个位置来进攻敌方玩家,但站位不要太过靠前,最好留有一段攻击距离,在玩家掉落下来之后第一时间将其击杀,若不能迅速击杀的话,尽可能利用走位绕道玩家的后方,使用偷袭的战术来增大你的击杀效率,同时在一个位置据守时间不要过长,长时间的蹲守只会麻木你的进攻意识,这样也是极大地降低了你的战场效益!

  【总结】

  以上就是死亡隧道这张地图点位的全面分析,希望能给玩家朋友带来帮助!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号