当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

CF手游霰弹枪SPAS-12性能测试与使用

2016-2-6 9:28:30发表 | 来源:游久论坛 | 作者:燃烧の海

  CF手游霰弹枪SPAS-12性能测试与使用技巧。SPAS-12散弹枪以独特的外形,震撼的威力,巨大的杀伤范围成为人气枪械,俗称大喷。这把枪械由于外形拉风,深受男性群体喜爱。


看大图

  Part1:枪械信息

  SPAS-12最大的特点就是近距离子弹单发威力很大。和M4等相比,喷子虽然打远处的敌人无能为力,但它的优势在于近战,搁近了,一喷子就一个,其巨大的威力足以弥补其射速慢的劣势。和XM1014相比,SPAS-12是一把射速较慢的喷子,但是结合其不俗的威力,其综合战斗力绝对不可忽视。


看大图

  Part2:实战技巧

  团队竞技运输船、金字塔绝对是喷子发挥的好地方,狭小的空间,密集的人群,一个雷过后,冲上去,一喷子一个,两喷子两双。绝对的够爽。拿喷子打爆破其实也是一种很好玩的方法。配合一把沙鹰,足以对付中远处的敌人。当然拿喷子打爆破,还是猥琐流的好。举例来说,黑色的a狗蹲起来就够爽,在敌人大意冲进来时,一喷子就一个。

  相对于小喷子XM1014,许多人支持SPAS-12。XM1014射速快,后座力也大,而SPAS-12虽然后坐力更大,但射速慢啊,两枪之间的时间差可以后忽略后坐力。一般近战,XM10142枪一个人的地方,SPAS-12一枪2个人。

  Part3:枪械缺点

  SPAS-12的缺点也很明显,射速极慢,每开一枪都需要较长的时间才可以开第二枪,这样的话就大大的影响了射速,在加上不多的子弹数(一共只有24发子弹)和上弹速度缓慢,使它在CF里面的人气不如XM1014,而且在GP枪里价格偏贵。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号