当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

三枪大神 CF手游主流三大枪系使用心得

2016-2-5 11:48:35发表 | 来源:游久论坛 | 作者:海林顿

  (2)2+2点射:借鉴第一种方法,具体操作我想不用写太多。2+2点射,要求更高,需要甩枪。以敌人头部为准水平滑动。

  优点:可以扰乱敌人步伐,要么打不中,要么爆头。

  缺点:开枪间隙时间比第一种稍微慢一些,容易让敌人得到喘息时间,建议远距离是使用。

  (3)3连射:讲究的是三发必杀,由于M4A1前两颗子弹很稳,第三课子弹轻微上挑的原因这种枪法瞄准的部位与上面两种不同,三连射是以敌人脖子,胸部为基准,采用散发连射,通常都是第三课子弹爆头。

  优点:有效打击率很高;

  缺点:三发不中,难接扫射。

  Part3:狙击武器

  狙击枪相信不用做太多的介绍了,“ONE SHOT ONE KILL”是每个狂热的FPS玩家毕生追求。在准心后面静静等待着猎物的现身,每局游戏都是一场惊险刺激的狩猎。


看大图

  (1)卡点狙

  卡点狙是最常见的打法,找一个隐蔽的位置。让自己露出的部位较少,瞄准前方墙壁以为的一格距离,看见敌人露出身子部位的时候直接开枪击杀

  (2)追狙

  大家看过狙击类枪战或战争片时可能经常看到远距离击杀移动目标时的时候,狙击手会根据目标移动测算移动速度,然后开枪射击,游戏中同样也可以做到这种追狙射击。追狙除了在卡点时能使用,在移动中面对不同的地形这种打法更稳定。

  (3)跳狙

  在面对对方习惯使用卡点的时候,可以尝试跳狙打法,跳狙的技巧在于跳起的距离,最好是落地时半个身子正好露出。起跳后开镜,落地瞬间开枪击杀目标,跳狙要注意掌握好预瞄点。

上一页 [1] [2] 下一页
相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号