当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

三枪大神 CF手游主流三大枪系使用心得

2016-2-5 11:48:35发表 | 来源:游久论坛 | 作者:海林顿

  游戏中最为常见的三大枪系便是AK、M4和狙击,虽然霰弹与机枪在挑战和生化模式中表现极佳,但在对战中却不常见。今天就来聊聊主流枪系的使用。

  Part1:Ak系列

  AK作为FPS游戏中的常客,在CS时代便已经是玩家们最爱的枪械之一,巨大的威力与独特的弹道使得AK有着独一无二的魅力。


看大图

  (1)控枪

  开火后再调整,是很重要的技术。很多人按住射击键就开始盲目扫射,开火后生死一线间,此时的快速调节更多的是一种习惯。这要求我们平时有微调的意识,并进行相应训练。

  (2)闪枪

  在移动出掩体时准星与目标重叠的那一瞬间开火,然后迅速闪回掩体。对方蹲点是常用,这里有个发枪时机问题。因为个人反应速度问题,因此开枪需要有个提前量,等到准星到达目标身上时在开枪肯定是打不到中的。

  Part2:M4系列

  如果说AK在突击步枪中是力量的化身,那么M4就可以称得上是精准的代名词了,精确稳定一直都是M4的最大特色,良好的可控性也是新人们选择它的最大理由。


看大图

  (1)2+1点射:这是最常见的方法之一,操作非常简单,按住听到连射两颗子弹之后,稍停,然后在补出一枪、如此往返。

  优点:三连发必杀。节约子弹,精确打击。

  缺点:需要步法配合,步子一乱则瞬间被杀,建议中远距离使用。

上一页 [1] [2] 下一页
相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号