当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 枪械攻略

AWM天龙技巧攻略 穿越火线手游AWM天龙

2016-1-16 17:29:01发表 | 来源:TGCC | 作者:未知

  穿越火线第一把英雄级狙击枪AWM—天龙,相信不少顽疾都有所耳闻吧。这一把英雄级狙击枪一经推出就受到许多狙击手的宠爱。这次在穿越火线手游版本里,其又强势登场了。我们这就来看看手游版的天龙AWM又给我们带来什么惊喜呢?

  之前我介绍了天龙AWM的属性以及弹道分析,这篇主要来介绍下天龙AWM的使用技巧。

  1,团队模式技巧

  狙击手我们都知道是整个团队的核心,一名好的狙击手能帮团队解决不少压力。团队就是狙击的首选模式。就如运输船来说,对角线的狙击点通常会是狙击的好去处,天龙AWM威力不俗,在有AC的情况下可以打出124点伤害击杀敌人无压力。真的大神们可以尝试下,天龙AWM是狙击不错的必备品。

  2,爆破模式技巧

  爆破模式中,天龙AWM的主要作用是远距离击杀敌人,将敌人扼杀在半路中或者起到防守的作用。接下来我来简单介绍一些简单的点位。

  1)、新年广场 保卫者老家

  玩家开局后可以选择起狙卡在这里瞄着a大,以此来防守a大而来的敌人,又或者潜伏者已经攻下a道的话,这时候我们狙击手可退至保卫者的复活点,对进攻的潜伏者进行击杀,同时也要注意从水下上来的潜伏者。由于这里距离较远,所以对狙击手有所优势,可以远距离精准的击杀敌人。

  2)、新年广场 b包点,中门

  再来是b点,最先是大家所熟悉的中门,这里是新年广场对狙的频发地点,几乎所有狙击手都会在这里对狙,如果你对自己的技术有信心可以在这里尝试狙杀敌方狙击手。再加上AWM-天龙镜内观罕见增添了外圈淡黑色的透明扩镜,增大了使用者的视野,这样玩家在瞄着中门的同时也可以观察到斜坡的状况。

  3,歼灭战模式技巧

  在穿越火线手游版本里面的歼灭战和端游的歼灭战有所不同。是自带枪作战!自带枪作战!自带枪作战!(重要的事说3遍),这样一来歼灭战别有风味,让玩家能感受到不一样的歼灭战。

  椰岛之巅 出生点两边的通道

  由于左右两边的道路较宽广,而且掩体少,这我们都知道适合狙击咯。这里我们能很好地卡住敌人老家的出口,再加上天龙AWM攻击力高、开镜移动速度快,这样能让玩家更高效率的将敌人击杀,又加上其爆头杀敌自动填充子弹,这样能让玩家更加持久勇猛的杀敌。

  4,狙战

  当然,天龙AWM必定不可缺少的模式就是狙战咯。玩家在这里和其他的狙击手比出个高下,天龙AWM就能让玩家更加风骚的击杀敌人,再加上独特的外圈淡黑色的透明扩镜,增加了狙击手的视野范围,能让玩家观察到近距离周围的情况,从而更好的击杀敌军。

  以上就是我给大家带来的天龙AWM的技巧以及简单的例子介绍,希望大家喜欢~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号