看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 活动闯关

卡牌大师必修课——生化统领指挥官手册

2016-11-11 16:37:25发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  【正文】

tou

  生化统领是穿越火线手游推出的一个加入了类似于PVE要素的PVP模式,在划分为指挥官和人类的阵营中,不仅有正面作战的人类,也有以上帝视角运筹帷幄的指挥官。生化统领是新一轮的考验,不仅仅是对人类玩家,特别对于指挥官玩家,卡牌的全新对战方法带来的是全新的技巧与操作。在没有了枪械技巧的制约下,指挥官只能依靠自己的卡牌战术给敌人造成阻碍,不仅要阻挡敌人脚步,还要伺机击杀敌人,那么在一个完全靠技巧的情况下,怎样去使用自己手中的卡牌呢?

1

  想要做好指挥官,必须熟悉卡牌,只要做好基础的认识,才知道如何使用卡牌的种类,分为速、攻、防和泰坦四种。速卡牌干扰能力强,但血量低,要善于利用地形释放,主要用于特殊情况吸引敌人火力,因为速度比较快,一般敌人还不一定能及时打中,很容易让敌人措手不及,造成的骚扰能力可以有效的组织敌人正常防守推车。攻卡牌伤害高,血量中等,主要用于击杀,速度属于中等,其它能力一般,属于拿击杀分数的好卡牌,但是一旦给敌人发现后很容易被消灭掉。因此要避开与敌人正面交火,释放时机建议在敌人推车后方或敌人在推车范围外时释放,用于围攻敌人,释放地点切记不要与敌人拉开距离。防用于阻挡推车,基本是释放于推车前方,但是伤害中等,速度也慢,只是防御和血量极厚,其它方面表现不佳,但是阻挡推车是最佳选择。泰坦牌是终极牌,能量槽满后可以使用,除了速度一般外,拥有其它卡牌的所有优点,而且自带的四个技能,是大大提升了攻击范围和秒杀能力,无论是攻击还是阻挡推车,都拥有很大的用处。

2

  生化统领拥有两种形势,防守下的战斗形势和进攻下的战斗形势。这两个形势,适合的是不同的卡牌卡牌。当然两个形势也有不同的阶段,更能衍生出很多的卡牌组合。 比如,在敌人进攻时,推车也在前进状态,那么对于指挥官来说,必须要注意防守,那么在这个防守的形势下,不让推车行驶一步是我们首先要做的,卡牌最好是使用防和速,如果敌人攻击方向都朝着一面,那么在就在他们背后释放攻卡牌,用于偷袭,非常利于击杀。如果在前方卡牌释放的怪物没有阻止敌人,必须及时用速的卡牌释放在敌人后背,因为利于进入敌人推车侦测范围,阻挡进攻。推车进入障碍物内,因为必须停止前进,对于指挥官来说,就会变为进攻形势,不必防守,而改为主动进攻。卡牌可以放在敌人身边,击杀必须使用攻卡牌。防类型的卡牌可以省下,速型卡牌可以搭配攻类型卡牌使用,释放一两张用于干扰。泰坦属于终极牌,建议泰坦出现后立即释放,攻守兼备,因为防守能力俱佳,避免卡牌能量浪费,阻挡的同时也能赚取大量得分。

3

  作为一个指挥官,就必须拥有指挥官的真正实力。卡牌是指挥官的唯一武器,运用好各类卡牌,才能真正成为一个卡牌大师。

4-1

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号