看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 活动闯关

揭开西域古墓的秘密行动,楼兰古墓之战前准备

2016-11-10 10:53:26发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  新的模式新的玩法,楼兰古墓新版本的上线又是一场CFM的狂欢节。爱好挑战的玩家想必此时此刻心里是兴奋不已,整张地图的氛围与之前的僵尸狂潮比起着实提升了不少。玩家所面对的阻碍将是强大的狂沙军团,面对如此强劲的对手奖励自然也会随之丰厚,无影法王的权杖、狂沙将军的宝剑与狂沙战弓通通收入囊中。

QQ图片20161031221812

  【地图分析】

  楼兰古墓围绕着千百年前的楼兰公主率领“狂沙军团”四处征伐,最终导致尼布泊干涉变成沙漠,楼兰公主最终只能带领全军逃入最好的绿洲,并为自己建造了石窟神墓的故事背景所展开。而在地图当中所出现的西域僵尸正是守护古墓的“狂沙军团”,另外还有一些身着唐朝的僵尸则是唐玄宗为了寻找“楼兰古墓”宝藏所阵亡的将士。地图一共分为六个章节:开启升降梯、唐军方正、风沙走廊、神像守护者、无影法王与最终BOSS狂沙将军。

QQ图片20161031221824

  【通关奖励】

  通过表格我们可以看出楼兰古墓通过的奖励是前所未有的,玩家通关之后翻牌就可获得碎片或成品。如是翻牌获得碎片之后就可慢慢进行累积达到100个碎片后就可在仓库进行合成为成品道具。

QQ图片20161031221833

  俗话说的好“磨刀不误砍柴工”,一把适合的武器不仅对通过难度和通关速度都有所影响,就连奖励也会有所牵连,击杀BOSS的伤害越高评分也就越高,双S的翻牌奖励可远远高于普通翻牌奖励,玩家若想快速的刷出自己心仪的道具高伤害可持续的输出尤为重要。接下来我就为各位玩家盘点一下通关“楼兰古墓”最适合的武器。

  【暗杀神】

  CFM首款狙击步枪由暗杀星觉醒而得,该枪不仅在PVP模式当中人气很高PVE模式同样合适。从详细介绍我们可以了解到暗杀神拥有PVE伤害加成还具备穿透伤害,对付成群的僵尸时效果显而易见。

QQ图片20161031221845

  【地狱火】

  地狱火作为老牌挑战神器超高的伤害与载弹量大的特点,一直到现在都被玩家作为挑战的不二首选。特别是对BOSS的弱点进行打击所造成的伤害是任何一把枪械都无法比拟的,如果队伍装备几把地狱火通关“楼兰古墓”还不是轻轻松松。

QQ图片20161031221938

  【RPK-赤炎盘龙】

  盘龙自诞生以来就作为挑战中的一把利器,而在觉醒过后的赤炎盘龙更是如虎添翼。各项属性都有着不小的提升,下挂的榴弹发射器可发射出致命的赤炎龙炮威力十分巨大。

QQ图片20161031221943

  【总结】

  说了这么多相信许多玩家都对此有了深入的了解,战前的准备是为了更好的发挥。“楼兰古墓”难度虽大只需队友之间配合默契,熟知各个关卡的技巧通关也是较为轻松。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号