看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 活动闯关

【挑战无极限】古墓狂沙不断 将军战死沙场

2016-11-9 17:24:26发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  各位CFer大家好,欢迎来到这一期的挑战无极限栏目。

  随着时间的推移,最新挑战玩法楼兰古墓的普通难度已经被绝大多数玩家熟悉,想必轻松攻略早已不是难事,许许多多的挑战大神也早已踏上了攻略困难模式的征途。今天,就让我们跟紧CFer挑战大军的第一梯队,进入古墓深处一探究竟!无影法王之后的征途我们继续!

  【石桥】

Screenshot_2016-11-04-15-43-46

  玩家击败无影法王后进入的第一个场景即“石桥”,该场景不但是玩家通关路上的阻碍,同时还是大量刷怪、积累经验的最后机会。在进入“降桥点”前,依据我方等级情况利用狭窄走道做好积累;开启降桥机关时则要和队友分工射杀左上方和右前方两个出口的僵尸潮——好啦,轻松通关!

  【石像】

Screenshot_2016-11-04-15-47-08

  走过石桥,进入室内,你将面对四个强力石像和一群僵尸虫的围攻。

  石像虽然不强,但想要过关却颇费工夫。最佳策略是三人集火一个石像,最后一名玩家主要关注僵尸虫。将火力集中在一个石像的头部,有序地依次消灭四个石像,将大大减少伤亡。

  【风沙甬道】

Screenshot_2016-11-04-15-48-20

  在充满风沙和僵尸虫的甬道里,想要到达“彼岸”还真是不容易——当然,只要团队配合做得好,没有过不去的难关。

  在这一区域中,手持副武器甚至近战武器(而非主武器)贴墙行走是关键;其次,必须有队友对僵尸虫进行分流。对于冲在最前面的那个玩家而言,速度是第一位的,手持副武器用最快的速度前进并击杀拦路的僵尸即可。而贴墙行走则能减少僵尸与你的接触面,让血量消耗尽可能的降低;而后方的队友则要迅速跟进,一方面,可以分流僵尸减轻前方压力。另一方面则需要在关键时候解救前方被困住的“敢死队员”。——只要掌握技巧、通力合作,这些都是小case~

  【狂沙将军】

  经历重重关卡,过关斩将的四位“勇士”终于到达了公主石墓前。不过想要取得“宝藏”还得闯过最后一关。且看看这个“浑身冒火的男人”有什么厉害之处:

Screenshot_2016-11-04-15-50-31

  斩击和突刺

  近身攻击和直线突刺是挑战玩法中许多BOSS都有的技能。不过狂沙将军却有着不同寻常之处。不论是斩击还是突刺,他的攻击距离都极远,在完成攻击后,伤害范围还会继续延伸。因而在面对这两种技能时,注意BOSS的朝向是关键;

  剑气

  狂沙将军的那把刀真是神兵利器,难怪玩家们前赴后继想要得到它。不但炫酷无比,还能插在地上,朝四个方向放出威力强大的剑气。不过剑气虽强,却有给玩家足够的预判时间,因而战斗时手脚麻利点,千万别走神哦!

  召唤小怪

  当狂沙将军捻弓搭箭,就是他召唤“小弟”助拳的时候。别看排成两排交错而过的小弟们气势不凡,其实只要对着朝你推进的那两只的脑袋打上几枪就能解决,接下来安心对着BOSS输出BOSS即可。不过也要注意狂沙将军突如其来的斩击哦;

  操纵石像

  经过一番激战,狂沙将军终于忍不住要放大招了!在BOSS操纵石像时,玩家只需躲在靠近石像的场地边缘就能基本上躲开所有伤害,同时还能借机对着BOSS疯狂输出。

Screenshot_2016-11-04-15-50-52

  狂沙将军,不要再做无谓的挣扎了,快快束手就擒吧!

  【结束语】

  怎么样,经过以上介绍,你是不是对通关困难模式的楼兰古墓已经胸有成竹了?那就快快前往一战吧!

  今天的挑战无极限就到这里,我们下期再见。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号