看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 活动闯关

黑海堡垒怪物纵横 防御塔破怪物阴谋

2016-10-19 10:49:30发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  【模式解析】

图1

  在此模式中,玩家可以选择2-3人进行组队,通过安置防御塔来消灭系统制造的怪物,阻止怪物通过传送门破坏基地。玩家需要充分利用防御塔道具和曲折的地形,选择安放适当的防御塔以及和队友之间进行配合消灭敌人,挑战成功后可以所有人会获得一次翻牌抽奖,而且有机会获得永久的道具。整个模式比挑战模式要更加刺激,因为要考虑到防御塔的安放位置,所以这个模式的地图都比较烧脑。

  【地图解析】

图2

  这张地图结构非常简单。四条曲曲折折的走道边上都有可供玩家安放防御塔的位置。系统释放的海量怪物需要从起点,历经一路上防御塔的重重打击,最后行进到终点来破坏玩家们所守卫的基地。玩家需要和队友配合,通过安放防御塔阻止怪物到达终点。由于怪物行进路线较为单一,所以只要在沿途安放防御塔并且加上对怪物进行不停的火力攻击,一般来说都是可以挑战成功的。其次不同难度,怪物的数量和等级都会有所变化。

  【系统释放怪物一览】

图3

  炼狱难度下,每关出现的主要僵尸如下:

  第一关:普通僵尸,自爆虫,自爆僵尸

  第二关:普通僵尸,自爆僵尸,手雷僵尸

  第三关:普通僵尸,巨轮僵尸,轮子虫

  第四关:普通僵尸,巨熊僵尸,飞行虫,巨盾僵尸,自爆虫

  第五关:普通僵尸,自爆僵尸,手雷僵尸,巨盾僵尸, 巨轮僵尸, 轮子虫,巨蝎

  第六关:普通僵尸,机器人, 巨熊僵尸,巨盾僵尸,自爆虫,灰虫,巨轮僵尸,巨蝎

  第七关:飞行僵尸,巨盾僵尸,巨熊僵尸,巨轮僵尸,自爆僵尸,手雷僵尸,机器人,飞行僵尸, 轮子虫,巨蝎,钢铁巨蝎子

  【怪物僵尸打法】

图4

  在黑海堡垒这张地图中,从第五关开始,怪物的数量会有明显的增加,这使得整个挑战过程的难度大幅度提升。这时更加考验队员之间的默契程度。其中有几种强力怪物要格外注意。

  巨熊僵尸:巨熊僵尸的最大特点就是块头大,血量厚,因此在沿途应该安放可以延缓速度的防御塔,此类防御塔可以让怪物的移动速度大幅度降低。这时候我们便可集中火力攻击。这里建议在出发点和中间位置安放此类防御塔,前期就对其进行防备。

图5

  2,高速僵尸:顾名思义这类僵尸以极快的速度著称,所以最重要的就是降低它的速度,同上述的巨熊僵尸一样,应该在出发点前半段和中间部分安放延缓速度的防御塔,在前期就将怪物僵尸的速度尽可能降低。

图6

  3.巨盾僵尸:巨盾僵尸想必大家都不陌生,身材魁梧并且手持一块巨大且坚硬的盾牌,这块盾牌会大大的降低我们对他的伤害。但是这种僵尸并不是毫无弱点,只要对准巨盾僵尸的头部射击,其伤害也是足以快速杀死这类僵尸的,因此在对付此类僵尸要注意瞄准头部进行攻击。

  【总结】

  以上就是塔防模式黑海堡垒地图的详细攻略了,希望能给大家提供帮助。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号