看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 活动闯关

【挑战无极限】聚沙终成塔 神器也疯狂

2016-10-19 10:45:04发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  生命不息,挑战不止,各位CFer大家好,欢迎来到这一期的挑战无极限。一直以来,挑战无极限栏目为了让更多CFer领略到挑战模式的魅力可谓是呕心沥血。这不,今天我们又带着“老”挑战的“新”内容与大家见面了,你们准备好了吗?——今天我们将从奖励的角度对挑战世界进行一次重点梳理。

  正如所有游戏的pve玩法一样,打败BOSS闯关成功总是会有奖励的,对于CFM的挑战模式而言,最重要的奖励就是那一个个代表着更强战力的“神器”碎片甚至成品。

  【三头龙】

  核心神器:龙手雷系列、龙爪

Screenshot_2016-10-14-01-11-44

  三头龙可以说是当下最强的挑战boss,尽管如此,众多玩家仍然前赴后继地反复挑战三头龙。不用说,这都是龙手雷和龙爪的功劳。龙手雷是开创永久投掷武器先河的武器,除了威力,最吸引人的还是它美轮美奂的外观和强力的爆炸效果;而龙爪则更多以帅气的外观和稳定的性能吸引玩家。当然,也许不用花钱才是它最终成为挑战界最大热门的关键!

Screenshot_2016-10-14-01-17-58

  对玩家而言三头龙带来的最大挑战是它层出不穷的技能。熟悉技能、快速躲避再加上好运气,只有具备这三个条件,你才能顺利获得属于三头龙的奖励。

  【巨人城】

  核心神器:龙啸

Screenshot_2016-10-14-01-20-00

  不论如何,龙啸永远是挑战世界中最具价值的武器。它是为数不多的近战英雄级武器之一,也是唯一能够在挑战中以收集碎片的形式获得的英雄级。

Screenshot_2016-10-14-01-22-05

  在巨人城中,团队分工是最重要的,上层下层、前门后门、天上地下,巨人城到处都会冒出僵尸,玩家光有实力可不行,合理分工才能加快速度,效率通关。当然,在面对最后的boss:死亡泰坦时,还是要靠实力说话的。挑战死亡泰坦最重要的是熟悉技能和瞄准弱点。死亡泰坦看似很强但是只要玩家站在合适的位置、进行合理的走位就能保证存活率,同时保持不断攻击弱点的输出效率,胜利终将属于玩家!

  【太空哨所】

  核心神器:三叉戟

Screenshot_2016-10-14-01-13-56

  如果给挑战产出的所有武器的颜值排个座次,三叉戟不论怎么排都是前三名。作为火线防御的神器代表,三叉戟的外观和威力都成为了火线防御的“魅力点”之一。

Screenshot_2016-10-14-01-24-23

  作为三叉戟的产出地,火线防御-太空哨所与其他两个塔防玩法颇为不同,因而熟悉玩法成为了玩惯另两款塔防的老玩家的通关重点。太空哨所是一个只有入口没有出口的地图,反复的激战要求玩家对炮台的搭配有着更深刻的认知。同时,更复杂的战斗环境让玩家在杀敌之余还要考虑个人安全问题,你做好挑战的准备了吗?

  【结束语】

  聚沙终有成塔日,为了神器,挑战者们不得不疯狂起来——让我们继续向着神器进发吧!

  今天的挑战无极限就到这里,我们下期再见。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:黑色烟火】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号