当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 活动闯关

7步让你肆虐新年广场 玩家必看心得

2016-1-22 11:52:42发表 | 来源:官方 | 作者:燃烧の海

  新年广场作为一个面积比较大的地图,是一个很好躲藏的一个地图,并且在其中有有很多守点位置,在这里我也来给大家分享一下自己的一些个人心得!

  1卡住要点,牢而不破

  如果是保卫者阵营的 可以选择这个靠房子的位置,切勿站到箱子后面,一般你的前方是有己方的队友在的,所以蹲伏在这个位置,可以做到有效的伏击对方,并且左侧的位置是中桥的位置,和走道的两个位置,这两个位置是冲B点的两个重要位置,所以这个敌方也是火力集中点,在听到敌方脚步声时,出来打对面一个措手不及,往往会有一些意向不到的收获。

  2冲击敌营,夺取首级

  从B点走到冲到对面家的时候,在这个拐点的时候,千万要小心谨慎,因为这个位置也是一个很好的藏匿点,很多人往往都会都会忽略掉这个点位置,所以很多人都会死在敌方的爆菊枪口之下,所以作为保卫者一方,在选择冲家的时候,一定不要大意,在潜伏着那一方的可以躲避位置比较多,所以在冲的时候多注意一点暗点的位置,而且对地图的熟悉度也要很高。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号