看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

SCAR-落雪评测:冬日专属 绝佳藏品

2019-2-11 15:39:39发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  SCAR-落雪,一把品质为紫、靓丽光鲜可媲美英雄级步枪的武器,配有绝佳的属性,被不少战士引为经典。那么,SCAR-落雪究竟如何呢?有哪些值得关注的重点呢?快来GET一下吧!

  【基础信息】

  枪械描述

  SCAR-落雪,SCAR的改进版和加强版,由世界顶尖武器专家设计、糅合多种稀有材料淬炼而成,配以冬季专属落雪涂装,具有极高的收藏和实战价值。

  枪械数据

  根据上述信息,我们可以看出:SCAR-落雪的输出伤害介于AK和M4之间,配以精准的命中率、穿透伤害无损失等特性,或可帮助小伙伴谋取更多的荣誉。不过,稳定性和射速是其一大硬伤,需小伙伴具备一定的控枪本领。

  枪械技能

  根据上述信息,我们可以看出:SCAR-落雪的入手,可帮助小伙伴快速积累原始资源,提升钻石、精通点的入手效率,增加个人底蕴。

  枪械威力

  根据上述信息,我们可以看出:目标无AC,爆头一击毙命,其他需4~5枪;目标有AC,爆头需再次补枪,其他和无AC一致。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:SCAR-落雪于点射一道上有着较为强势的一面,其数据已超过多数主流步枪。不过,因后坐力影响,其扫射效果一般。

  【枪械对比】

  SCAR-落雪 VS M4A1-欢乐谷

  如图,SCAR-落雪和橙色武器——M4A1-欢乐谷相比,前者威力、精度、稳定高于后者,射速、主弹夹数低于后者,且因前者配有技能,因而在实用性上前者占优。

  SCAR-落雪 VS AK47-樱花

  如图,SCAR-落雪和同品质的AK47-樱花相比,前者射速、精度、稳定、穿透、主弹夹数强于后者,威力低于后者,其他保持一致,即:虽同为紫色,但后者和前者有着质的差距,不可相提并论。

  小结:SCAR-落雪是一把属性、潜力堪比英雄级的步枪,值得小伙伴花费代价入手。

  【枪械操作】

  根据经验,这里建议:

  1、有条件的,建议为其他背包配置英雄级步枪,以增加SCAR-落雪的前置弹夹子弹数,提升续航时间;

  2、因SCAR-落雪后坐力偏高,因而实战中建议:点射/速点为主,扫射为辅,即:面对中远距离目标,尽量采用点射/速点,如此或可忽视后坐力影响,提升命中效果;反之,和目标近距离接触,则建议第一时间扫射,但需注意压枪,以免打空。

  以上就是SCAR-落雪的评测啦!大家有没有爱上这把阳光型武器呢?说出来一起分享吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号