看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

龙鳞评测:纯金打造 性能媲美英雄级

2019-1-12 16:43:58发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  龙鳞,一把品质为橙色、性能媲美英雄级的近战武器,被赋予了多项实用属性,且因其稀有度超过多数武器,因而也受到不少战士的关注和倾心。那么,龙鳞究竟有何亮点值得战士关注呢?快来GET吧!

  【基础信息】

  武器描述

  龙鳞,尼泊尔的进阶版和升级版,由刀战顶级专家设计、糅合24K纯金打造而成,并被赋予了多种复杂的花纹和构造,给人以一种高贵、不可侵犯的观感,是贵族的专属象征,收藏价值极高。

  武器数据

  根据上述信息,我们可以看出:龙鳞的输出伤害、手持移速虽然主流近战武器相差仿佛。但是,其攻击范围却达到了令人瞠目结舌的92。某种程度上,这已经是所有近战武器的巅峰,即:无论风筝还是进攻都能占据主动优势,不会出现被目标压着打的情况。

  武器伤害

  根据上述信息,我们可以看出:轻击条件下,除命中目标头部可将之淘汰外其他皆需二次补刀;而重击条件下,除命中目标腿部需补刀外其他皆是一击毙命。因此,作战如何取舍还需战士根据情况而定。

  核心数据

  根据上述信息,我们可以看出:龙鳞各项属性均衡,没有大的短板,可在任何情况下帮助战士扭转困局,是一把不可多得近战武器。

  【武器对比】

  龙鳞 VS 屠龙

  如图,龙鳞和英雄武器——屠龙相比,前者各项属性被屠龙超越(后者还配置有多项额外技能,如急行军)。但是,这并不意味着龙鳞无法和屠龙作战。毕竟,两者真实数据相差不大。

  龙鳞 VS 军用手扶-耀龙

  如图,龙鳞和紫色品质的军用手扶-耀龙相比,前者攻击范围高于后者、手持移速低于后者,其他数据保持一致,即:前者消耗和输出距离更远,后者灵敏性更高。

  小结:龙鳞是一把颇为值得小伙伴收藏和操作的武器。毕竟,其属性已超过多数武器!

  【操作解读】

  根据经验,这里建议小伙伴根据战况选择输出模式,即:

  1、若目标残血;手持刀具笨重、灵敏性差;和目标近距离接触没有时间使用重击时建议轻击,即:此举可最大程度的收割,降低翻车概率;

  2、通常情况下, 建议小伙伴重击为主。毕竟,一刀秒人不是说着玩的!不过,这里需要注意:距离需掌控得当、挥刀时机亦需关注,以免被目标套路

  总而言之,龙鳞是一把值得小伙伴收藏和操作的超稀有武器,建议装入背包留待后用。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号