看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

英雄级武器巴雷特-极光属性评测 这把武器的性能如何

2019-1-4 12:21:49发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  众所周知,狙击类型武器一直是各位小伙伴的宠儿,因为狙击类型的武器伤害较高,在各类PVP模式下都有非常出色的表现,其中英雄级的狙击类型武器更是如此,在这其中比较受小伙伴们欢迎的就是巴雷特-极光了,这把武器究竟怎么样呢?本期就让我们来一起看下吧!

  【巴雷特-极光属性面板详解】

  上图所示的就是巴雷特-极光的属性面板了,大家可以看到巴雷特-极光的威力,精准度以及稳定度都达到了满点,这在所有武器中,这样的数值都是非常难见的。而且这把武器的穿透属性也非常的高,足足达到了80点,武器的唯一缺点就是射速过慢,在闯关模式下用途甚微,只能在竞技模式或者生化模式下使用。

  【巴雷特-极光属性加成效果详解】

  每一把英雄级武器都有各种非常实用的buff加成效果,巴雷特-极光更是如此。能够让狙击类型武器的子弹数量增加,副武器子弹数量增加,还拥有专属瞄准镜,专属击杀图标,经验加成等各种效果。不过这些加成效果实际上对战斗中的小伙伴带来不了太大的帮助,具体还是要看小伙伴们自身的技术了。

  【巴雷特-极光的获得方式】

  若想获得巴雷特-极光这把武器也不是一件容易的事情,因为要从无影礼包的奖池中抽奖获得,由于奖池内道具较多,且随着抽奖次数的不断提升,每次消耗的钻石数量也越来越多,而作为十分稀有的英雄级武器,巴雷特-极光的获取难度还是非常大的。不过由于小伙伴们可以通过完成各类任务获取钻石,因此可以免费获得这把武器,只不过会消耗非常久的时间。

  【巴雷特-极光实战评测】

  无论是在传统的竞技模式,还是在特殊战的狙击战玩法下,巴雷特-极光都能为小伙伴们带来非常出色的表现。只要小伙伴们技术够好,就不愁杀不到人。如上图所示,小伙伴们卡视角躲藏在掩体后瞄准敌人,利用瞬狙迅速将敌人击杀,将敌人击杀后迅速回到·掩体后准备下一次攻击,这样三杀四杀都能够轻松做到。

5

  而且这把武器的外观非常炫酷,且搭配有非常高端的红外线瞄准器,开镜后的狙击镜视野非常的大,不用担心像其他狙击枪类型的武器视野受限。当然使用这把武器的时候一定要当心距离过近的敌人,近距离的战斗非常不利。此时不如切换到副武器或者近战武器与敌人战斗了。

  总而言之,这把武器的性价比非常的高,喜欢狙击武器的小伙伴就一定不要错过这把武器了,慢慢完成任务获取钻石,然后前往无影礼包抽奖得到它吧!最后祝大家玩的开心,我们下期再见咯!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号