看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

英雄级武器RPK-赤炎盘龙属性评测 这把武器的优点有哪些

2018-12-25 21:33:40发表 | 来源:官方 | 作者:

  众所周知,在CFM中有许多小伙伴都喜欢挑战模式,除了畅爽击杀敌人外,还可以获得各种丰厚的掉落奖励,如果再遇到金卡掉落活动的话,小伙伴们能够迅速获得大量掉落武器的碎片。不过若想在挑战模式有好的表现,就需要一把十分强力的武器,本期就为大家带来英雄级别武器-RPK-盘龙的详解内容,看看这把武器的优点都有哪些吧!

  【RPK-赤炎盘龙属性值一览】

  上图所示的就是RPK-赤炎盘龙的属性面板了,作为一把机枪类型的武器,小伙伴们可以看到这把武器的子弹数量非常多,主弹夹数达到了175/175,不过其他属性并不算特别优秀,威力值仅仅只有32点,射速,精准度,稳定度的属性也只能算得上是中等。不过这都没有关系,毕竟这只是PVP模式下的属性数据,PVE模式还是要看实战表现了。

  【RPK-赤炎盘龙属性一览】

  RPK-赤炎盘龙是一把英雄级武器,稀有价值极高,而且作为RPK-盘龙的升级版,若想获得这把武器难度更加的大。这把武器最大的特点就是增加了全新的龙炮攻击模式,在挑战模式下能够释放龙炮对敌人造成大面积的群体伤害,在挑战模式下的表现效果更加的优异。除此之外,还有多种buff加成效果,例如挑战模式下子弹数量会进一步提升,不用担心出现子弹不够的情况。

  【赤炎盘龙实战评测】

  以僵尸狂潮模式为例,RPK-赤炎盘龙在攻击普通小怪的时候伤害非常的高,而且穿透效果非常不错,能够同时对多个敌人攻击,如果能够对敌人爆头的话,能够迅速将普通的敌人击杀,自身经验条积攒的速度也非常快,能够迅速提升血量和攻击力。

  【龙炮使用详解】

  虽然龙炮的伤害极高,且攻击范围非常的大,但是龙炮的子弹数量非常有限,小伙伴们一定不能随意浪费。建议各位小伙伴等到狂热状态触发的时候,然后切换到龙炮攻击形态,对敌人展开攻击,正如上图所示的那样,效果非常的不错。等到狂热状态结束后,再切换到普通的攻击形态对敌人攻击。

  【实用地点详解】

  龙炮在挑战模式迎战数量较多的敌人时非常实用,如上图所示的坚守环节,此时小伙伴们会迎战数量非常多的兵马俑,在正常情况下小伙伴们很难瞬间将所有兵马俑全部干掉,不过有了龙炮后就完全可以做到,基本上两炮就能把大范围敌人全部干掉了。

  总的来讲,RPK-赤炎盘龙在闯关模式中效果非常的显著,最近还有赠送RPK-赤炎盘龙的活动,小伙伴们可以获得免费体验的机会。当然如果对这把武器感兴趣的话,可以购买RPK-盘龙,然后再对这把武器觉醒哦!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号