看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

猎手变身计划!随机应变巧夺MVP

2018-12-18 16:31:02发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化模式,最受战士关注和欢迎的一种休闲玩法,具有一定的挑战性和操作难度。那么,作战时佣兵怎么做才能最大限度的提升变身幽灵猎手的概率呢?一起看看吧!

图1.jpg

  TOP1:扎堆驻守

  面对幽灵咄咄逼人的攻势,抱团取暖无疑可降低被感染率,起到拖延时间的效果,即:

  1、多人聚在一起,目标虽大,但集中的火力足够凶猛。如此,意味着普通三两只幽灵的侵袭将不可能对战士构成威胁(亦能起到刷分的作用);

  2、一般而言,佣兵聚集的位置往往易守难攻。如此,这就等于为幽灵套上了一把枷锁,提升了其破点难度。换种说法:幽灵突破难度加大,佣兵存活机会增加!

  TOP2:单人驻守

  和团队扎堆不同,单人驻守需满足以下几个条件:

  1、驻守位置易守难攻,不易被幽灵直接突破;

  2、进入驻守位置需具备一定的身法,否则不能踏入(如生化金字塔铁笼旁的高箱、吊桥后侧单人防守等);

  3、最极限的,终结者被刀杀,小伙伴躲入隐蔽位置,拖延时间。

  4、小伙伴的身法足够、不惧三五只幽灵的围殴;

  即:若不能满足上述条件,那么建议和团队扎堆驻守吧!否则,被感染仅仅只是时间问题。

  TOP3:随机应变

  作为佣兵,不应拘泥于形式,而是需要对敌我形式有一个清醒的认知,并能及时作出应对和反馈,即:

  1、和队友扎堆驻守时,切勿被挤住,即:一者幽灵突破时,小伙伴不能第一时间撤离(大概率被感染);二者视野会受到限制,不能对幽灵的突击做出应对;

  2、随时随地准备撤离,特别是幽灵数量远高于团队、所在位置在幽灵的突击下摇摇欲坠时,即:若团队不能拒敌于千里之外,被幽灵不断拉近距离,且其后续支援正源源不断,那么建议放弃点位的驻守,即:此时多数幽灵会关注蹲守的队友,大概率逃脱第一波感染,亦能加大变身猎手的概率;

  PS:撤离前,应对后续路线有所规划,即:路线不能聚集太多的幽灵,以免羊入虎口;后续位置不易被幽灵堵截,亦能再次据险而守;

  3、投掷道具的运用很关键,建议小伙伴背包预留一颗闪光弹,即:点位即将被破时,提前投掷,可以争取逃跑的时间。

  小结:按照上述内容施行,大概率变身猎手,亦能最大限度的刷分,谋取MVP!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号