看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略

佣兵屠戮者!幽灵破点必备姿势

2018-12-18 16:29:29发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  生化模式,最经典的玩法之一,受到不少战士的关注和青睐,具有一定的挑战性。那么,作战中倘若佣兵依托有利地势卡位防守,幽灵该如何小代价突破呢?一起来看看吧!

图1.jpg

  TOP1:妖姬利用

  一名会大跳、身法和走位足够的妖姬将是佣兵最大的噩梦!即:妖姬虽无加速或防护性天赋,但却被系统赋予了高额的跳跃能力。如此,妖姬一者赶路速度快、易于追到走位不慎的佣兵;二者亦能在普通幽灵接触不到的位置实施突破。例如:佣兵全体聚集在花园走廊,那么妖姬可在图示位置直接突破!

  PS:突破时机的选择很关键,否则有被佣兵针对和击落的概率。

  TOP2:终结利用

  终结者,所有幽灵的老大、母体中的母体,即:终结者生命值不会随被击杀而发生变化,只要感染佣兵就能顺其自然突破,并提升HP。并且,终结者还被系统配置了护盾和加速能力。其中,加速能力,顾名思义就是在短时间为终结者提供不俗的移速,进而快速拉近和目标的距离;而护盾启动后,则能在时间结束前抵御相当的一部分伤害。

  PS:实际上,终结者主要依靠技能作战,即:普通状态下的终结易被佣兵一波集火输出带走;反之,配置了护盾天赋则能帮助终结者最大限度拉近和目标的距离、并在过程中削弱佣兵伤害(终结者每次破点前建议开启天赋),为破点创造机会。

  TOP3:迷雾幽灵

  迷雾幽灵,适配性最强的一个幽灵品种,其本身行动速度有限,亦无强大的破点能力。但是,其天赋——黑雾却是所有佣兵的噩梦,即:技能释放后,范围空间内所有人员将失去视野,难以看清眼前的事物。此时,幽灵团队若趁机发动总攻,那么则可小代价破点。

  PS:亦可选择一些破点能力强的幽灵,如“绿胖子”的加速、“女鬼”的隐身等。

  TOP4:一波流

  实际上,若点位驻守的佣兵数量、火力爆发一般,那么团队不妨约定在某一个位置聚集,其后在以终结者为首、母体为辅的前提下实施破点。如此,中间只要不掉链子那么轻松完成突破。

  PS:反之,若驻守佣兵火力充足,那么则可采用TOP1~TOP3中的方案,增加突破概率。

  以上就是本期内容的分享啦!大家有没有学会呢?赶快进入游戏一试吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号